Seminar E-Business in Information Era, 19 Oktober 2011

Selasa, 18 Oktober 2011

Universitas Esa Unggul menyelenggarakan Seminar E-Business in Information Era pada Rabu, 19 Oktober 2011, pk. 10.00 – 12.00 di Ruang 207 Kampus UEU.  Bob Julius Onggo salah satu pelopor bisnis berbasis Internet di Indonesia – Top Rated eMarketer di Indonesia, penulis buku best seller dalam bidang Internet Marketing (CYBER Public Relations, Cari Uang Lewat e-Book, Cyber Branding through Cyber Marketing, How to Optimize Your Web to the Top Search Engines, Ceo Blogging, Success with Ebook, Google is My Salesman, Googlepreneur – Kiat Menjadi Kaya Lewat Google/Yahoo.

Acara ini diselenggarakan bertujuan:

• Membuka wawasan mahasiswa  dalam membangun suatu binis di era informasi saat ini
  • Memotivasi Mahasiswa untuk menjadi pengusaha, membuat bisnis UKM dengan modal sangat-sangat minim bila kelak TAMAT dari kuliah
  • Mengajak Mahasiswa untuk dapat insting E-Business dalam semua aspek sosial.

FREE SEMINAR
Terbuka untuk seluruh mahasiswa UEU