Selamat kepada " Tim Orange Production" – Mahasiswa  Jurusan Broadcasting FIKOM UEU sebagai " Pemenang Festival Video Edukasi 2012" Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan RI

Selamat kepada " Tim Orange Production" – Mahasiswa Jurusan Broadcasting FIKOM UEU sebagai " Pemenang Festival Video Edukasi 2012" Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan RI

Selamat kepada ” Tim Orange Production” – Mahasiswa  Jurusan Broadcasting FIKOM UEU sebagai ” Pemenang Festival Video Edukasi 2012″ (Kategori Mahasiswa) yang diselenggarakan oleh Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan RI.

Tim Orange Production

• Bunga Rusyda Millati
  • Engga Pradana
  • Yan Pranawijaya
  • Deden Amaruliah
  • Suhendar
  • Danny Martin Pradana
  • Muhammad Fahry
  • Rioldy Dama
  • Achmad Hafidzzein
  • Widy Arizna
  • Andri Hirawan
  • Icha Izfania

• SELAMATT FIKOM’08 !!!

Selamat wisuda buat kalian.. lulus meninggalkan cerita buat junior-junior kalian..

FIKOM HOREEE !!!

Hasnah Hakim Reply
  • Selamat y tuk karya kalian yang luar biasa, prestasi yang kalian capai akan membawa nama baik untuk almamater kalian. Dan selamat juga atas prestasi kalian selama ini sampai kalian berhak menyandang gelar S.IKom. Semoga menjadi semangat untuk junior-junior kalian di Broadcast Univ. Esa Unggul. Salam Orange.

euisnurulb Reply