Sampoerna Seminar in Entrepreneurial Excellence

Minggu, 20 Juni 2010

Suatu program kegiatan yang digelar di seluruh Universitas di Jakarta (dalam rangka menyambut masa depan dan menciptakan lapangan pekerjaan bagi masyarakat luas terutama bagi para generasi muda serta Mendukung Program Pendidikan bidang Wirausaha) dilaksanakan pada Kamis, 22 Maret bertempat di Ruang 811 Gedung Utama UIEU, dimana Indo Pos mengadakan sebuah event Seminar Entreprenuerial Excellence. Acara ini digelar bagi dari generasi muda agar siap menyongsong masa depan yang cerah.

Bekerjasama dengan Sampoerna yang Peduli Pendidikan Generasi Muda, Indo Pos mengundang para mahasiswa/i UIEU hadir dalam acara ini untuk bisa belajar banyak tentang “Bagaimana Memulai Sebuah Usaha dari Nol dan Kiat- Kiatnya” langsung dari para ahli, yaitu para pengusaha industri dan jasa yang sukses di bidangnya. Antusiasme dan partisipasi para mahasiswa/i cukup besar, hadir kurang lebih 250 orang. Seminar ini menghadirkan pembicara, antara lain Reza Syarief (Idea Entrepreneur & Business Motivator) dan Pop Mulhadi (Wirausaha).

[line]

Read More Post