Deskripsi:

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana respon kognitif Mahasiswa Aktif FIKOM UEU angkatan 2008 Terhadap TVC Honda Revo Techno AT Di Esa Unggul. Penelitian ini menggunakan metode survey dengan tujuan deskriptif. Penelitian ini mengambil sampel sebanyak 82 orang, dengan menggunakan cara simple random sampling agar seluruh sampel mempunyai kesempatan yang sama untuk diteliti. Hasil penelitian ini memberi gambaran bahwa respon kognitif mahasiswa aktif FIKOM angkatan 2008 tentang Awareness dan Knowladge dalam studi hirarki efek, adalah tinggi karena diperoleh hasil sebesar 92,37% dan 71,21% responden dari keseluruhan responden sadar, mengetahui atau paham dan memiliki informasi cukup terhadap produk Honda Revo Techno AT, baik iklan maupun produknya.

Penulis :

Suryanih ( 200751010 )