PR Festival 2018

Esaunggul.ac.id, Universitas Esa Unggul kini memiliki Public Relations (PR) Ambassador baru. Dia adalah Anastasya Margaretha Aryana. Anastasya dinobatkan sebagai PR ambassador Esa Unggul 2018 setelah memenangi PR Fest 2018 di Ballroom Aula Kemala, Universitas Esa Unggul, Duri Kepa, Kebon Jeruk, Jakarta Bara, Kamis (15/11).

Suasana Saat Pemilihan PR Ambassador

Asfar Fajar, salah seorang panitia pemyelenggara PR Fest 2018, menerangkan, sebagai PR ambassador Esa Unggul 2018, Anastasya akan mendapatkan banyak tugas seperti representatif dari jurusan Public Relations. Di antaranya, menjadi pembawa acara, terlibat dalam kegiatan kehumasan jurusan, dan Self confidence personal Branding.

“Basically, dia akan diberi banyak kesempatan untuk berkontribusi. Baik di bidang akademik maupun skills untuk jurusan relations atau fikom family. Karena itu, saya berharap, PR ambassador baru bisa menjadi panutan untuk memotivasi dan membantu teman-temannya,” tuturnya kemarin (18/11).

Suasana Saat Talkshow

Sementara itu, PR Fest 2018 menobatkan Anak Agung Indah Pitasari sebagai PR Favorit dan Muhammad Cahya Piu sebagai PR berbakat. Asfar berharap PR Fest terus digelar setiap tahun. “Semoga PR Fest dapat menghasilkan anak-anak muda yang profesional dan kreatif falam dunia kehumasan,” ungkapnya.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]