Pilihan Fakultas Keguruan dan Pendidikan di Tangerang

Mahasiswa di jurusan pendidikan dipersiapkan untuk menjadi guru. Profesi guru menjadi salah satu profesi mulia. Sayangnya, tidak banyak yang menjadikan jurusan pendidikan sebagai pilihan utama. Seringkali, jurusan ini dijadikan sebagai pilihan kedua, ketiga, atau sebagai pilihan cadangan. Hal ini dikarenakan mereka tidak punya alasan memilih jurusan pendidikan dan lebih tertarik ke jurusan lainnya.
Apakah Kamu termasuk salah satunya? Jika iya, Kamu bisa mempertimbangkan kembali untuk memilih jurusan ini sebagai pilihan utama. Berikut ini ada 9 alasan kenapa harus memilih jurusan pendidikan sebagai jurusan kuliah Kamu. Kamu si calon Guru, yuk merapat…
1. Jumlah Guru Masih Sedikit
2. Kesejahteraan Guru Sudah Lebih Diperhatikan
3. Lulusan Yang Akan Selalu Dibutuhkan
4. Mudah Diterima Kerja
5. Belajar Dua Keahlian
6. Bisa Part Time
7. Ilmu Yang Aplikatif
8. Tidak Hanya Bekerja Di Sekolah
9. Agen Perubahan

Beberapa hari yang lalu kita baru saja merayakan Hari Guru Nasional, Guru merupakan garda terdepan dalam upaya mencerdaskan kehidupan bangsa.
Nah, buat kamu generasi muda yang concern & peduli terhadap dunia pendidikan. Yuk, mulai dirancang masa depan & langkah nyatamu melalui kuliah di Fakultas Keguruan & Ilmu Pendidikan Universitas Esa Unggul Kampus Tangerang.

Kampus Universitas Esa Unggul Tangerang

Kemegahan Universitas Esa Unggul kampus Tangerang terlihat dari luas bangunan sebesar 24.013 Meter, selain itu Bentuk kampus Esa Unggul Tangerang menggunakan elemen modern yang didasarkan pada pola perilaku pengguna bangunan agar memaksimalkan dan mengoptimalkan fungsi sebuah bangunan. Kampus Esa Unggul Tangerang yang berlokasi di citra raya juga dilengkapi sejumlah fasilitas seperti lapangan olahraga, masjid, area parkir dan fasilitas penunjang perkuliahan lainnya. Kampus Esa Unggul tangerang ini memiliki daya tampung 5000 mahasiswa.

Fakultas Keguruan & Ilmu Pendidikan Universitas Esa Unggul Kampus Tangerang memiliki 2 program studi yang bisa kamu pilih :
– Pendidikan Guru Sekolah Dasar (PGSD)
– Pendidikan Bahasa Inggris (PBI)

Buruan daftar di FKIP Universitas Esa Unggul Kampus Tangerang, dan dapatkan potongan Uang Pangkal hingga 100% di Jalur Undangan (pendaftaran s.d 31 Januari 2023). Kuota terbatas !