Deksripsi:

Sekolah Khadijah Islamic School merupakan sekolah terpadu Islam yang mengajarkan siswa nya baik pengetahuan agama, fiqih, budi perkerti kemandirian dan pengetahuan Al Quran. Boleh dikatakan apa yang telah di peroleh oleh para siswa tersebut cukup lengkap baik dari sis akademis maupun dari sisi agama dan budi pekerti. Namun untuk pengetrapan ilmu ilmu tadi dalam kehidupan para siswa sehari hari mereka masih perlu untuk di bombing. Oleh karena itu Universitas Esa Unggul sebagai mitra yang mendampingi dan mengawal pembentukan karakter para siswanya, berinisiatif untuk mengisi acara liburan sekolah mereka dengan hal hal yang positif. Positif darai berbagai segi , kemandirian , ibadah maupun peningkatan kepercayaan diri para siswa.

Universitas Esa Unggul

Penulis: