[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Persepsi Siswa Smak Ricci Ii Terhadap Pembawa Acara Dan Bintang Tamu Program Talkshow Hitam Putih Di Trans7

Deskripsi:
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana persepsi siswa SMAK Ricci II terhadap pembawa acara dan bintang tamu program talkshow �Hitam Putih� di Trans7. Skripsi ini menggunakan metode penelitian kuantitatif dengan tujuan deskriptif dan survey sebagai metode alat pengumpulan data melalui kuisioner dengan sampel penelitian 76 responden. Hasil yang didapat dari penelitian ini bahwa pembawa acara dan bintang tamu program talkshow �Hitam Putih� memiliki persepsi yang baik bagi responden. Penelitian ini dimaksudkan untuk memenuhi mata kuliah Skripsi sebagai syarat kelulusan Strata 1 pada jurusan Broadcasting, Fakultas Ilmu Komunikasi, Universitas Esa Unggul.
Penulis:
MELLISA KENCANA ( 200858042 )

Download:

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]