Persepsi Mahasiswa Senior dan Mahasiswa Junior Jurusan Akuntansi Terhadap Mata Kuliah Etika Bisnis dan Etika Profesi (Studi Kasus Pada Universitas Esa Unggul)

Deskripsi:

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah terdapat perbedaan persepsi antara mahasiswa Senior dan mahasiswa Junior jurusan akuntansi terhadap Mata Kuliah etika bisnis dan etika profesi. Metode yang digunakan adalah dengan analisis deskriptif kuantitatif, sedangkan untuk mengetahui apakah terdapat perbedaan persepsi antara mahasiswa Senior dan Mahasiswa Junior terhadap Mata Kuliah etika bisnis dan etika profesi menggunakan uji Normalitas dan Independen T Test. Hasil penelitian menunjukkan dari data jumlah responden tidak terdapat perbedaan persepsi antara Mahasiswa Senior dan Mahasiswa Junior jurusan akuntansi terhadap Mata Kuliah etika bisnis dan etika profesi.
Penulis:

HARDINAS PUTRA ( 201112107 )

Download: