Peringatan Hari Ibu Universitas Esa Unggul 2016

Dalam rangka memperingati Hari Ibu, Keputrian LDK IKMI Universitas Esa Unggul kembali menyelenggarakan Seminar yang bertajuk “My Mom My Hero” pada tanggal 19 Desember 2016 bertempat di ruang 811, Universitas Esa Unggul.

Pembukaan di buka oleh pembacaan ayat suci Al Quran oleh Ahmed, dilanjutkan oleh sambutan dari Pembina LDK Dudung Angkasa, S.Gz, M.Gz dan sambutan ketua LDK IKMI Maha Restu Gusti Azizi.

Saat Pemberian Penghargaan

Pemateri pertama dalam seminar ini Dra. Tati Nugrahati. M.Si sebagai KAPUSPENSOS KEMENSOS RI sekaligus diberikan penghargaan kepada beliau oleh  ketua pelaksana Moms Days, pemateri kedua Dra. Safitri M.Si sebagai Ahli Psikolog dan dilanjutkan pemateri ketiga Dudung Angkasa, S.Gz, M.Gz sebagai Ahli Gizi dengan materi Womens Health and Nutritional Status.

Akhir acara diisi dengan sesi tanya jawab setelah pembica terakhir dan hiburan musik oleh akustik LDK IKMI.