Peresmian Konstruksi Awal Gedung Baru Universitas Esa Unggul

Selasa, 25 Mei 2010

Sebagai wujud peningkatkan kualitas pendidikan dan fasilitas pembelajaran, Universitas Esa Unggul (UEU) mendirikan gedung baru yang terletak di belakang Gedung Utama, tepatnya di samping Masjid Baitul Gafur, UEU.  Mengawali pembangunan gedung baru ini, maka pada Rabu, 19 Mei 2010 diadakan Peresmian Peletakan Tiang Pancang Pertama yang dibuka dengan sambutan dari Dr. Abdul Gafur – Ketua Yayasan Kemala, Dr. Ir. Arief Kusuma, MBA  – Rektor, Ir. Made Sudharta – Direktur Utama PP Dirganeka selaku pelaksana konstruksi, dan Prof. Dr. Hj. Kemala Motik Gafur yang sekaligus meresmikan pembangunan gedung setinggi 5 (lima) lantai ini.

Dr. Ir. Arief Kusuma, MBA (Rektor) mengatakan bahwa pada tahap pertama pendirian gedung 5 lantai di area lahan seluas 800 meter akan digunakan sebagai fasilitas perkuliahan dan perpustakaan yang lebih besar dan lengkap, mengingat perkembangan jumlah mahasiswa yang semakin tinggi setiap tahunnya, kemudian dilanjutkan dengan pendirian gedung 15 (lima belas lantai). Melalui pengembangan fasilitas Kampus yang lebih baik, Universitas Esa Unggul siap menjadi Perguruan Tinggi Swasta terbaik di Indonesia.
[line]

Read More Post