Perencanaan Wilayah dan Kota

Perencanaan Wilayah dan Kota Present Seminar ”Digital Mapping For Urban And Regional Development”

Dalam rangka merayakan ulang tahun Prodi Perencanaan Wilayah & Kota Universitas Esa Unggul yang ke 25 tahun, Prodi Perencanaan wilayah & kota mempersembahkan seminar ”Digital Mapping For Urban And Regional Development”, tidak hanya seminar disana juga akan diadakan pameran hasil karya mahasiswa/i prodi perencanaan wilayah & kota, serukan? Pastinya.

Oh iya seminar ini terbuka untuk umum tidak hanya untuk Prodi  perencanaan wilayah & kota atau fakultas teknik loh kalian semua bisa daftar, acara seminar dan pameran akan diadakan pada :
Hari/Tanggal : Senin, 23 April 2018
Waktu : 09.00 – Selesai
Tempat : Ballroom Kemala , Universitas Esa Unggul

Dengan pembicara / pengisi acara yang pastinya sangat berpengalaman dan tidak diragukan lagi keahlian di dalam bidangnya masing masing, tunggu apa lagi coba nih daftar yuk .

HTM : FREE
INCLUDE :
– Sertifikat
– Makan Siang
– lmu Yang Bermanfaat

Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.
Untuk info lebih lanjut dapat menghubungi nomor yang tertera pada pamflet atau bisa juga melalui ;
Cyntia Brigitta Faressa (Nggit)
Wa: 081519593676