Pengumuman Scan Ijazah Mahasiswa 2016

Crispy Competition 2016

• permisi bapak / ibu.
    ktp saya belum jadi, jadinya bulan oktober. tapi, saya ada resi ( surat keterangan ) dari kelurahan. apakah ktp asli bisa sementara digantikan menggunakan surat resi atau tidak? apa ktpnya bisa menyusul ?

terimakasih

isti Reply
    • Selamat pagi,
      Iya bisa KTP-nya menyusul.

elistia Reply
      • Bu saya Novia fransisca mahasiswa Esa unggul Citra raya, saya mau menyampaikan Bu kalau scan ijazah saya sudah di kirim ke email [email protected]
        Tolong di cek ya Bu soalnya itu dikirim dari kalimantan jadi saya belum bisa nyerahin ijzah yang asli gak papa kan bu…..?

novia fransisca Reply
        • Selamat pagi,
          Mohon tanyakan langsung ke bagian Administrasi dikampus Citra Raya.

elistia Reply
  • ini harus di scan lagi ya ? bukannya sudah menyerahkan waktu pendaftaran ?

nathalia Reply
    • Selamat sore,
      Iya benar, harus discan juga.

elistia Reply
  • Permisi mau tanya.. ini harus di scan lagi? kan udah di scan waktu pendaftaran? 2 kali scan ya?

Rama Reply
    • Selamat pagi,
      Kirimkan saja kembali hasil scannya ke ke email tsb.

• selamat pagi,
    permisi bu, saya mau konfirmasi tentang scan ijasah, saya dari kalimantan, jadi KK saya tidak ada dipegangan saya, sedangkan fotocopyannya sudah diserahkan pas pendaftaran. jadi bagaimana ya bu? mohon bantuan dan informasinya.

viviana Reply
    • Selamat sore,
      KKnya bisa discan terlebih dahulu yang di Kamlimantan atau minta dahulu ke pendaftaran untuk discan.
      Informasi lanjut silahkan hubungi bagian pendaftaran.

elistia Reply
  • Pagi, saaya udh kirim tapi ga dalam bentuk zip/rar, baru tauuu kalo harus di kirim dalam bentuk zip/rar, jadi harus kiirim ulang lagi ga ?
    Terimakasih .

Nia Windya Reply
    • Selamat pagi,
      Sebaiknya dikirim ulang dalam bentuk ZIP/RAR.

• Selamat siang,
    Beberapa hari lalu saya sudah mengirimkan scan ijazah, dll. dari kemarin hingga sekarang saya ingin konfirmasi & membuat KTM ke BAA via telp namun sangat sulit dihubungi, telp tidak dijawab. saya tidak dapat konfirmasi datang langsung ke kampus karena kerja. mohon bantuannya.

Irene Yudith Dovita Reply
    • Selamat pagi,
      Jika sudah mengupload foto dan mengirimkan scan ijazah dll, silahkan langsung datang ke Kampus Esa Unggul untuk pengambilan KTM.

Administrator Reply
  • pengambilan KTM masih bisa ? saya baru mengirimkan data sya . terima kasih

Me Reply
    • Selamat pagi,
      Informasi KTM silahkan ke BAA.

Administrator Reply