Pengumuman Registrasi Daftar Ulang Semester Genap TA. 2017/2018

Pengumuman Registrasi Daftar Ulang Semester Genap TA. 2017/2018


76 Komentar

  • siang min, mau nanya nilai uas keluar kapan ya kira-kira?

    Ardy Reply
    • Selamat siang,
      Untuk nilai UAS silahkan hubungi Dosen ybs atau DPPU
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • kalo untuk semester 2 ini maksimal berapa SKS ya min?

    Ardy Reply
    • Selamat sore,
      Maksimal SKS yaitu 24, tergantung IPK yang didapat.
      Silahkan konsultasi ke Dosen PA masing-masing
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Selamat malam,
    Saya mahasiswa tahun 2017, ktnya smester 2 di paketin ya?? Terima kasih

    Ryan Reply
    • Selamat pagi Ryan,
      Untuk informasi pengambilan mata kuliah semester II, silahkan hubungi DAA
      Terimakasih

      Administrator Reply
      • Hubunginnya melalui apa ya?,apa ada nomor yg bisa di hubungin? Klo ada tlong di share ya ,terimakasih

        Ryan Reply
        • Selamat pagi,
          Untuk DAA dinomor 021-5674223 ext 250/251/268
          DKS dinomor 021-5674223 ext 287/259
          Terimakasih

          Administrator Reply
  • kalo belom ada dosen PA gimana min?

    Ardy Reply
    • Selamat pagi Ardy,
      Jika belum ada silahkan hubungi DAA
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • min mau tanya,

    untuk diskon nya brapa % ya kalau bayar full semester ?

    adrian hartanto Reply
    • Selamat siang,
      Untuk mahasiswa aktif, tidak ada potongan lagi.
      Potongan hanya ada untuk camaba
      Terimakasih

      Administrator Reply
      • Selamat siang,
        Tapi jika potongan belum sempat dipergunakan apa masi bisa d pakai?

        Ratu Reply
        • Selamat siang,
          Maksudnya belum digunakan bagaimana ya?

          Administrator Reply
  • selamat malam, untuk pembayaran masih via teller bukopin?? atau hanya bisa lewat atm??
    trimakasih

    win Reply
    • Selamat pagi Erwin,
      Pembayaran bisa melalui teller atau transfer ATM, selanjutnya validasi ke DKS.
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Min mau tanya , untuk pembayaran semester 2 apa bisa di cicil? Jika bisa , berapa kali?

    Re Reply
    • Selamat pagi Re,
      Mengenai cicilan pembayaran, silahkan hubungi bagian DKS langsung
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Selamat pagi, ka kalo untuk transfer, transfer nya ke bukopin atau bri dan no rek nya minta ke daa atau gimana?

    haryati Reply
    • Selamat pagi Haryati,
      Transfer boleh ke BRI atau Bukopin, selanjutnya validasi ke DKS
      Bank BUKOPIN No. Rekening Acc. 010.2021.035 dan Bank BRI No. Rekening 0418.01.000360.306 a/n Universitas Esa Unggul
      Terimakasih

      Administrator Reply
      • Terima kasih…

        Haryati Reply
  • pagi min, kalo untuk daftar ulang biaya yg perlu dibayar biaya perbulan aja kan ya?
    terus kalo untuk matkul nya harus diambil semua atau terserah kita mau ambil yg mana?

    Ardy Reply
    • Selamat pagi Ardy,
      Untuk kelas paralel, yang perlu dibayar biaya perbulan.
      Mata kuliah yang diambil konsultasikan terlebih dahulu ke Dosen PA
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Min kalo semester 1 ke 2 mau ambil 24 SKS minimal IPS/IPK nya berapa yah? Makasih

    Dede Reply
    • Selamat sore Dede,
      Jika ingin ambil 24 SKS maka IPK minimal 3.50, informasi lebih lanjut hubungi DAA
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • saya dari kelas pararel min mau tanya, di pengumuman itukan tertulis pembayaran paling akhir tgl 23 feb, itu pembayran februari aja atau harus sama bulan maret?

    thx.

    Alfi Reply
    • Selamat pagi,
      Mengenai informasi pembayaran, silahkan langsung hubungi bagian DKS
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • siang min, untuk KRS nanti memang harus konsul dengan dosen PA ya baru bisa di validasi?

    Ardy Reply
    • Selamat siang,
      Iya benar Ardy, jadi konsultasi dahulu ke dosen PA
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • konsul dulu atau isi KRS dulu ya min?

    Ardy Reply
    • Selamat siang,
      Konsultasi saja dulu ke dosennya
      Terimakasih

      Administrator Reply
      • kalo mau konsul skrg bisa ga min? atau harus nunggu nilai UAS keluar dulu?

        Ardy Reply
        • Jika Dosen PA-nya bersedia, boleh saja.
          Boleh juga setelah menunggu nilai UAS keluar.

          Terimakasih

          Administrator Reply
          • kalo mau minta kontak dosen PA-nya bisa ga ya min?

            Ardy
          • Mengenai kontak dosen PA, silahkan hubungi DPPU
            Terimakasih

            Administrator
          • kalo batas SKS paling rendah itu berapa ya min?

            Ardy
          • Selamat pagi Ardy,
            Mengenai SKS tergantung IP yang didapat, informasi lanjut hubungi DAA
            Terimakasih

            Administrator
          • iya maksud saya yg paling rendah itu berapa min jumlahnya?

            Ardy
          • Untuk yang paling rendah, informasinya tanyakan ke DAA
            Terimakasih

            Administrator
  • Permisi min
    saya kok nilai UAS belom keluar tapi batas SKS udah keluar ya?

    irfan Reply
    • Selamat siang,
      Jika belum keluar mohon ditunggu, atau langsung hubungi Dosen ybs
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • nilai IP nya juga belum keluar min, tapi kok batas SKS nya udh keluar duluan ya?

    irfan Reply
    • Tidak apa-apa, tunggu saja IP nya ada, baru isi KRS dan konsultasi ke Dosen PA
      Informasi lengkap silahkan hubungi DAA
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • kalo kaya gitu ada kemungkinan batas SKS nya berubah ga sih min? batas SKS ane kan cuma 14 berarti IP nya kurang lebih cuma dapet 1 koma doang dong ya min? 🙁 atau masih belom fix?

    irfan Reply
    • Iya ada kemungkinan berubah, tergantung IP yang didapat.
      Jika IPnya tinggi maka SKS yang bisa diambil juga banyak

      Terimakasih

      Administrator Reply
      • siap, doain dong min 😀 🙂
        terima kasih ya min , selamat sore.

        irfan Reply
        • Semoga nilainya bagus.
          Terimakasih kembali.

          Selamat sore.

          Administrator Reply
  • mau nanya kalo matkul pilihan itu ga diambil gpp ya?

    esa Reply
    • Selamat siang,
      Mengenai mata kuliah pilihan, sebaiknya langsung tanyakan ke DAA
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • min punya kontak pak sapto jumono ga?karena beliu dosen PA saya dan ruangan pak sapto jumono dimana yah min, thanks

    dede Reply
    • Selamat siang,
      Mengenai nomor dosen, silahkan hubungi DPPU
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • min untuk bayaran persemester ke rekening universitas esa unggul kan ?
    terus validasi kemana ?

    roy Reply
    • Selamat siang,
      Iya benar, selanjutnya validasi ke DKS
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Min mau tanya nih. kalau bayar semester ke teller bang bukopin cabang lain selain di esaunggul jakarta bisa gak? Terus kalo udah, perlu ke dks lagi ngga? Mohon infonya yah trims

    Neng Reply
    • Selamat pagi Nabila,
      Iya bisa, bayar saja sesuai dengan tagihan biaya kamu, jika melalui host to host tidak harus validasi, akan tetapi jika hanya transfer kamu harus validasi kembali ke DKS
      Terimakasih

      Administrator Reply
      • Kalo bayarnya tunai melalui teller bank bukopin harus ke DKS lagi ga utk validasi?

        Neng Reply
  • Pagi min, mau tanya pengisian KRS sampai sekarang memang masih dibuka yaa? Karena, setiap buka siakad KRS untuk prodi manajemen belum dibuka. Bisa nyusun KRS mulai tanggal berapa yaa? Thanks

    Anggreyani Reply
    • Selamat siang,
      Mengenai pengisian KRS mohon dicek saja setiap hari, karena kita juga masih dalam proses.
      Pengisian paling lambat hingga 25 Feb 2018
      Informasi lanjut hubungi DAA
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Mau nanya,kalau pembayaran regist.ulang bisa dicicil ngga ya?
    terus kalau bisa syarat dan ketentuannya gimana ya ?

    Alamsyah Reply
    • Selamat pagi,
      Mengenai pembayaran dengan cara cicil, silahkan hubungi DKS dahulu.
      Syarat dan ketentuannya silahkan tanyakan langsung ke DKS
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Selamat pagi admin, mau tanya , saya sudah melakukan pembayaran daftar ulang semester genap TA 2017/2018 melalui ATM , tapi kok belum ada di riwayat keuangan yaa min?
    Terimakasih.

    Bayu Reply
    • Selamat pagi Bayu,
      Mengenai pembayaran daftar ulang, silahkan hubungi DKS
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • min mau nanya dong, kok mau transfer bayaran Via ATM BRI tidak dapat diproses gmana yaa??
    Thanks

    Rahma Safitri Reply
    • Selamat siang,
      Mengenai pembayaran, silahkan langsung hubungi DKS
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Min tadi bayar lewat bank bukopin gabisa, katanya harus transfer melalui atm, gimana? Tahun” sebelumnya bisa kan stor tunai ke teller bank bukopin?

    Hena Reply
    • Selamat siang,
      Mengenai pembayaran uang kuliah, melalui host to host
      Informasi lanjut hubungi DKS
      Terimakasih

      Administrator Reply
      • Nah kalo host to host kan harus melalui bank bri atau bukopin, kalo gapunya atm itu dua”nya gimana? Solusinya gimana? Saya udh telfon dks gaada jawaban

        Hena Reply
        • Selamat siang,
          Silahkan langsung ke bagian DKS, atau hubungi 021-5674223 ext 287/259
          Terimakasih

          Administrator Reply
  • Min kalau sudah transfer ke pembayaran semester harus ke dks lagi atau enggak?

    rasya Reply
    • Selamat siang,
      Jika host to host tidak harus validasi, tetapi jika transfer harus validasi ke DKS.
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Siang min, mau nanya saya udah bayar uang untuk daftar ulang semester 2 tapi kok status mahasiswanya tidak aktif ya pas saya cek di siakad? saya angkatan 2017

    Ardy Reply
    • Selamat siang,
      Jika tidak aktif, silahkan hubungi DAA
      Terimakasih

      Administrator Reply
      • harus datang atau bisa via telpon min?

        Ardy Reply
        • Selamat pagi,
          Sebaiknya langsung datang
          Terimakasih

          Administrator Reply
  • Siang kak, mau tanya, boleh gak susun KRS dulu baru validasi? Atau sebaiknya gimana kak? Terus periode KRS buat Humas belum dibuka juga ya kak? Terimakasih kak..

    Ester Rebecca Marpaung Reply
    • Selamat pagi,
      Sebaiknya validasi ke DKS dahulu, baru isi KRS.
      Untuk infromasi pembukaan KRS hubungi DAA
      Terimakasih

      Administrator Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *