Pengumuman dan Tata Cara Pendaftaran Ulang Online Semester Genap 2015/2016 untuk Program Reguler dan Paralel

PENGUMUMAN

Daftar Ulang Semester GENAP TA. 2015/2016
8 s/d 28 Februari 2016

(Pembayaran terakhir 26 Februari 2016 dan Registrasi terakhir 28 Februari 2016)

Online di “SI Unggul Students”(Informasi Mahasiswa buka http//esaunggul.ac.id)

Kuliah mulai 29 Februari 2016

(Mahasiswa Wajib mencetak KRS dan Jadwal Kuliah)

Download Pengumuman Daftar Ulang Smt Genap TA 2015/2016

 

 

 

  • kok saya ga bisa ngisi krs ya? padahal saya sudah bayAR?

    KATHERINE ANGGI Reply
    • Selamat pagi,
      Silahkan dicoba kembali.
      Terimakasih

      elistia Reply
  • Selamat siang,

    saya sudah membayar tagihan pertanggal 10 Februari ini namun tidak bisa isi KRS.

    NIM : 2014 52 116

    Rico Andhika Reply
    • Selamat siang,
      Silahkan di coba kembali, atau langsung menghubungi DAA.
      Terimakasih

      elistia Reply
  • saya mau tanya pembayarabn sampai bulan februari 2016

    Thanks

    manis Reply
    • Selamat sore,
      Pembayaran yang masih belum dilunasi dan sesuai dengan tagihan.
      Terimakasih

      elistia Reply
  • Hi, saya mau tanya, apakah untuk bisa ngisi KRS harus melakukan pembayaran terlebih dahulu uang kuliah di semester baru ini juga ya?

    Terima kasih

    Jeffry Reply
    • Selamat pagi,
      Iya benar, harus melakukan pembayaran terlebih dahulu.
      Terimakasih

      elistia Reply
      • Oke.

        Mau tanya lagi untuk nilai smester lalu memang belum keluar semua ya?? soalnya ada beberapa nilai tidak muncul.

        Jeffry Reply
        • Selamat sore,
          Iya mungkin dosen ybs belum menginput nilainya.
          Terimakasih

          elistia Reply
          • Selamat sore, mau tanya lagi
            Bagaimana mengetahui IPS saya dimana IPS tersebut bukannya menentukan jumlah SKS yang mau saya ambil di semester ini. Karena saya mau melakukan pengisian KRS.Sementara nilai belum keluar semua.

            Terimakasih

            Jeffry
          • Selamat sore,
            Mohon ditunggu atau hubungi dosen ybs.
            Terimakasih

            elistia
  • malam min saya mau tanya, pembyran memlalui atm bri untuk daftar ulang smster genap bagi mana?
    saya td melalui pembayaran pndidikan 04003nim tidak bisa….
    mohon bantuannya

    Nelson Reply
    • Selamat pagi,
      Jika tidak bisa transfer saja sesuai dengan tagihan, lalu konfirmasi ke DKS jika sudah melakukan pembayaran.
      Terimakasih

      elistia Reply
  • Selamat sore

    Saya koq belum bisa mengisi KRS ya padahal tanggal 09 Februari saya sudah melakukan pembayaran ( NIM 201481079 ) Terima kasih

    Peter Reply
    • Selamat pagi,
      Silahkan dicoba kembali.
      Jika masih tidak bisa silahkan hubungi DAA.
      Terimakasih

      elistia Reply
  • Min pembayaran TA semester 8 sama kaya pembayaran semester 7 ?

    fikri Reply
    • Selamat pagi,
      Langsung saja tanya ke fakultas masing-masing.
      Terimakasih

      elistia Reply
  • Malam min, untuk pembayaran semster kalau di teller bukopin selain cabang yg dikampus. Bisa gak ya?

    Desi Reply
    • Selamat pagi,
      Iya bisa, setelah itu konfirmasi ulang ke bagian DKS.
      Terimakasih

      elistia Reply
  • Selamat malam,

    Bagaimana apabila ada mata kuliah yang penginputan nilainya terlambat atau melebihi batas waktu penginputan nilai?

    Terima kasih

    iksan Reply
    • Selamat pagi,
      Silahkan langsung menghubungi dosen ybs atau ke DPPU.
      Terimakasih

      elistia Reply
  • Malam,saya peserta beasiswa prestasi,sudah cek tagihan,tagihanny Rp. 0,- tapi masih belum bisa susun KRS,NIM : 201321067
    Mohon bantuannya,terima kasih 🙂

    Abraham Damar Grahita Reply
    • Selamat pagi,
      Silahkan dicoba lagi, jika belum bisa langsung saja ke bagian DAA.
      Terimakasih

      elistia Reply
  • Ko anak 2009 ..
    Tidak bisa bayar semester
    Itu harus gmn

    ajay Reply
    • Selamat pagi,
      Silahkan langsung menghubungi bagian DKS.
      Terimakasih

      elistia Reply
      • Kalo lewat telvon bisa gag mba ..

        fajar Reply
        • Selamat siang,
          Iya bisa, langsung saja hubungi DKS dinomor 021-5674223 ext 287
          Terimakasih

          elistia Reply
  • Assalamualaikum.
    Mba saya mau pembayaran daftar ulangnya melalui transfer ATM cara bagaimana ya mba.
    Terima kasih.

    siti nafsia loji Reply
    • Selamat pagi,
      Iya bisa, langsung saja melakukan transfer lalu konfirmasi ke DKS.
      Informasi lanjut hubungi bagian DKS di 021-5674223 ext 287
      Terimakasih

      elistia Reply
  • Sslamat malam..
    Untuk reguler pembayaran semester genap apa bisa dicicil ..
    Kalo bisa apa ada syaratnya
    Terima kasih

    kuna Reply
    • Selamat pagi,
      Iya bisa, langsung saja ke bagian DKS untuk informasi lengkap mengenai persyaratannya.
      Hubungi DKS dinomor 021-5674223 ext 287
      Terimakasih

      elistia Reply
  • mba saya mahasiswa semester 2.
    untuk pengisian krs, kok mata kuliah yang sudah saya ambil dan lulus pada semester 1 jadi pilihan???
    jadi kalau di total saya hanya bisa mengambil 9 sks dari 24 sks.
    saya udah coba telp DAA dari kemarin sibuk terus.
    jadi gimana????

    lia Reply
    • Selamat siang,
      Silahkan dicoba kembali untuk menghubungi bagian DAA atau bisa email ke [email protected]
      Terimakasih

      elistia Reply
  • Selamat siang mba.
    Kalau pembayarannya tanggal 27 bisa gak?

    Siti nafsia loji Reply
    • Selamat pagi,
      Pembayaran terakhir tanggal 26 Februari
      Terimakasih

      elistia Reply
      • Selamat siang mba. Terima kasih onformasinya.. saya mau banyar secara teanfer atm. Kira_kira saya tranfer ke regkening mana terima masih..

        siti nafsia loji Reply
        • Selamat siang,
          Untuk nomor Rekening Bank Bukopin 0102021035.
          Bank BRI 041801000360306
          Terimakasih

          elistia Reply
  • Selamat Siang,

    Apakah pembayaran kuliah bisa dilakukan dengan cara transfer ke rekening Esa Unggul? Kalau iya berapa nomer rekeningnya & atas nama siapa? Apa perlu konfirmasi ke DKS setelah transfer?

    Terima kasih.

    Raspati Reply
    • Selamat siang,
      Untuk nomor Rekening Bank Bukopin 0102021035.
      Bank BRI 041801000360306
      Setelah itu konfirmasi ke DKS.
      Terimakasih

      elistia Reply
  • Selamat siang, bulan kan tidak ada perkuliahan kenapa sekarang bayar ?

    selama ini bayar registrasi awal semester itu di bulan maret.

    Ika Reply
    • Selamat siang,
      Untuk bulan Februari memang bayar, informasi lanjut bisa hubgungi DKS.
      Terimakasih

      elistia Reply
  • semester kemaren saya non aktif tapi kenapa tagihan saya sebesar pembayaran satu semester apa waktu saya non aktif tetep bayar satu semester. .mohon bantuannya

    Nailis Safa'ah Reply
    • Selamat siang,
      Infromasi lanjut mengenai pembayaran bisa menghubungi bagaian DKS.
      Terimakasih

      elistia Reply
  • Selamat siang mba ..
    Saya mau nanya sayakan uda melakukan registrasi melaluai via ATM
    sebesar 5.000.000
    Atas nama SITI NAFSIA LOJI
    NIM: 201531297
    Kok KRSnya belum bisa di buka ya?

    siti nafsia loji Reply
    • Selamat siang,
      Setelah melakukan pembayaran, konfirmasi terlebih dahulu ke DKS.
      Terimakasih

      elistia Reply
      • Saya sudah melaukan konfirmasi ke dks…
        Tapii belum bisa juga di buka krsnya

        siti nafsia loji Reply
        • Selamat pagi,
          Silahkan dicoba kembali, jika tidak bisa juga langsung saja menghubungi bagian DAA.
          Terimakasih

          elistia Reply
  • Saya mau bayar daftar ulang smster 2. Tapi melalui KTM bukopin. Kan format nya (kode institusi – kode bayar – nim mahasiswa). Yang saya mau tanya KODE BAYAR untuk DAFTAR ULANG berapa kodenya ?

    agung Reply
    • Selamat pagi,
      Untuk kode bayar, 02 (untuk spp) dan 03 (untuk semester).
      Terimakasih

      elistia Reply
      • Jadi berapa saya harus bayar uang spp nya mbak, untuk jurusan DKV ?
        Brrti kalo mau daftar ulang pilih kode bayar nya yg 02 kan mbak?

        agung Reply
        • Saya tadi sudah mnghubungi no telp esa unggul ,tapi tidak diangkat (padahal masuk telp nya ). Klo gak saya minta no HP nya aja deh klo boleh. Kalo gak hubungin no ini aja 0852 0800 8717

          agung Reply
          • Selamat sore,
            Silahkan hubungi nomor 021-5674223 ext 287 / 259.
            Terimakasih

            elistia
        • Selamat sore,
          Untuk rincian pembayaran silahkan tanya ke bagian DKS.
          Terimakasih

          elistia Reply
  • Selamat siang mba.
    Saya sudah menghungi bagian DAA tapi sibuk terus.
    Saya belum bisa menghadap langsung soalnya saya masih di luar kota mba.
    Terus KRS saya belum bisa di buka bagaimana dong mba.
    Mohon bantuannya…

    siti nafsia loji Reply
    • Selamat sore,
      Silahkan email ke [email protected], dengan melampirkan nama dan nim.
      Terimakasih

      elistia Reply
  • Selamat sore mba..
    Kok KRS saya belum bisa dibuka ya..?

    siti nafsia loji Reply
    • Selamat siang,
      Silahkan langsung menghubungi DAA.
      Terimakasih

      elistia Reply
  • Pagi kak ! Maaf kmrn kan udah transfer, kalo gak jadi kuliah di esa unggul tapi udah membayar uang pangkal &angsurn bulanan gimana ya kak? Apa kembali biayanya.

    nurali Reply
    • Selamat pagi,
      Mohon maaf, jika sudah terdaftar tidak bisa dikembalikan biayanya.
      Terimakasih

      elistia Reply
  • pak no rekening BRI esa unggul berapa ya ? ditunggu segera ya

    pretivi Reply
    • Selamat siang,
      Rek BRI Uniersitas Esa Unggul 041801000360306 a/n Universitas Esa Unggul
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • selamat pagi,
    untuk biaya pendaftaran 3.500.000 program Kes Mas-S1
    bisa dicicil kah?
    terima ksh

    vero Reply
    • selamat siang, untuk uang pangkal untuk Program Paralel Semester Genap TA 2016/2017 tidak bisa dicicil, informasi lebih lengkap silahkan hubungi hotline service kami 081286111160, terimakasih.

      Administrator Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *