Pengesahan Perubahan Nama Fakultas Ekonomi Menjadi Fakultas Ekonomi dan Bisnis

Dalam rangka pengembangan Fakultas Ekonomi Universitas Esa Unggul, maka pada 26 Oktober 2015 dilakukan pengesahan perubahan nama Fakultas Ekonomi menjadi Fakultas Ekonomi dan Bisnis. Program MM, MAP, MAKSI resmi dibawah naungan Fakultas Ekonomi dan Bisnis. Selain acara pengesahan perubahan nama, diadakan pula selamatan atas keberhasilan Fakultas Ekonomi meraih Akreditasi A untuk Program Studi Akuntansi dari Badan Akreditasi Nasional Tahun 2015 ini.

Dalam kesempatan itu Rektor UEU Dr. Ir. Arief Kusuma, MP, MBA mengharapkan agar semua Fakultas dapat meraih predikat yang lebih baik dikedepannya, agar fokus pengembangan ilmu yang dipelajari dan semua jurusan dapat bekerja sama dengan baik agar dapat dicapai hasil yang maksimal dalam pengembangan ilmu kedepan dilingkungan fakultas Esa Unggul. Acara yang dihadiri oleh civitas akademika dan staff Esa Unggul itu diakhiri dengan pemotongan tumpeng. (Is.A/Est)