Penerimaan Mahasiswa Baru Program Reguler 2017/2018

Penerimaan Mahasiswa Baru Program Reguler 2017/2018






Penerimaan Mahasiswa Baru Program Reguler 2017/2018
Gelombang IV – Juli s/d 3 September 2017
Dapatkan Potongan Biaya Kuliah sampai dengan 1 Jt ( Grade A)
Potongan Biaya Formulir Rp. 100.000,-
(Dengan Menunjukkan Fotocopy Peserta SBMPTN 2017)

Informasi Pendaftaran :
081284535251 / 081284535351

243 Komentar

    • Selamat siang,
      Iya bisa, silahkan datang dengan langsung membawa persyaratan pendaftaran.
      Pendaftaran buka setiap hari s.d pukul 17.00
      Terimakasih

      Administrator Reply
      • Kak pendaftaran gelombang ke 3 sampai tanggal berapa ? Apa ada gelombang ke 4 dan setelah mendaftar apakah ada jalur tesnya ?

        Ikhwan khairul Reply
        • Selamat siang,
          Untuk gelombang III dibuka s.d 23 Juni.
          Gelombang IV dibuka awal Juli s.d Agustus, untuk jalur test ada USM dan nilai rapor.
          Terimakasih

          Administrator Reply
          • apa persyaratan jika menggunakan nilai rapr kak ?

            ikhwan khairul
      • Persyaratanya apa yaa?

        christi Reply
        • Selamat pagi,
          Informasi persyaratan sudah dikirim ke email Anda
          Terimakasih

          Administrator Reply
          • Persyaratannya apa kak? Kalo utk nilai raport?

            Astri
          • Selamat siang,
            Persyaratan sudah dikirim ke email Anda
            Terimakasih

            Administrator
      • Kak saya sudah daftar, pengumuman kelulusan berapa hari setelah daftar ya? Utk daftar ulang kira2 di ksh waktu berapa hari?

        Thista Reply
        • Selamat sore,

          Pengumuman saat itu juga, silahkan langsung datang saja untuk melakukan daftar ulang.
          Bawa persyaratan pendaftarannya
          Persyaratan Pendaftaran :
          Fotocopy Rapor yang sudah dilegalisir.
          Fotocopy KTP / Kartu Pelajar
          Fotocopy KTP Orang Tua / Wali
          Fotocopy Kartu Keluarga
          Paspoto 4 x 6 berwarna
          Materai Rp. 6000,-

          Terimakasih

          Administrator Reply
  • Selamat siang,
    Apakah pendaftaran usm esa unggul masih dibuka?

    Intan Permatasari Reply
    • Selamat siang,
      Pendaftaran masih dibuka, jika ingin mengikuti USM silahkan menghubungi 081284535351
      Terimakasih

      Administrator Reply
      • Selamat sore kak
        Apa persyaratan jika memakai nilai rapor dan bagaimana cara pendaftaran nya ?

        Rifqi Reply
        • Selamat siang,
          Pendaftaran Mahasiswa Baru gelombang 3 sampai akhir bulan Juni 2017.
          Untuk persyaratan pendaftaran silahkan lihat di menu Admisi -> Kampus Utama, Kebon Jeruk -> Kelas Reguler.
          Terimakasih.

          Administrator Reply
      • Selamat siang, apakah pendaftaran mahasiswa baru masih buka?

        Els Reply
        • Selamar sore,
          Maaf, pendaftaran ditutup hari ini
          Terimakasih

          Administrator Reply
  • program paralel itu sampai kapan min?apa gelombang selanjutnya tidak diadakan lagi?

    adinda Reply
    • Selamat siang,
      Program Paralel masih dibuka s.d akhir Juli, silahkan melakukan pendaftaran.
      Info pendaftaran hubungi 081286111160
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Selamat siang
    Min yang sudah daftar bagaimana prosedurnya?

    ardian Reply
    • Selamat siang,

      Terimakasih sudah melakukan pendaftaran.
      Selanjutnya silahkan lakukan daftar ulang dengan datang langsung ke Univ Esa Unggul.
      Persyaratan Pendaftaran :
      Fotocopy Rapor yang sudah dilegalisir.
      Fotocopy KTP / Kartu Pelajar
      Fotocopy KTP Orang Tua / Wali
      Fotocopy Kartu Keluarga
      Paspoto 4 x 6 berwarna
      Materai Rp. 6000,-

      Terimakasih

      Administrator Reply
      • Min bagaimana kalau raport nya itu tidak dilegalisir karna sekolah di luar kota

        Bella Sylvia Reply
        • Selamat siang,
          Jika tidak ada, bawa rapor aslinya juga
          Terimakasih

          Administrator Reply
  • Selamat malam,univ esa unggul penutupan pendaftarannya kpn yaa?

    Anggi Widayanti Reply
    • Selamat siang,

      Pendaftaran gelombang III dibuka s.d 16 Juni.
      Dapatkan potongan biaya kuliah jika mendaftar digelombang ini.
      Informasi lanjut hubungi 081284535351

      Terimakasih

      Administrator Reply
  • selamat siang, univ esa unggul ada kelas karyawannya tidak yaa untuk fakultas psikologi ??

    Syifa Nur Maulidia Reply
    • Selamat siang,
      Iya ada, informasi psikologi kelas karyawan sudah dikirim ke email Anda
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Selamat siang,utk pndaftaran s1 teknik informatika msh buka blom ya ?? Trima ksh

    torrejeki Reply
    • Selamat siang,
      Iya sudah, pendaftaran gelombang III dibuka s.d 22 Juni, silahkan melakukan pendaftaran.
      Terimakasih

      Administrator Reply
      • Saya mau nanya kalo buat mahasiswa yang mau pindah ke esa unggul gimana ya?

        Eky Reply
        • Selamat siang,
          Silahkan bawa transkip nilai dari kampus sebelumnya untuk dikonversi terlebih dahulu
          Informasi lanjut hubungi 081286111160
          Terimakasih

          Administrator Reply
  • Tersedia beasiswa apa saja min di univ esa unggul?

    Iqbal Reply
  • min klo mau lnjut s1 gizi tp bru lulus dan blm ada jazah bisa tdk ya? klo bisa bgaimna? terimksih

    ria niar Reply
    • Selamat siang,
      Iya bisa, pendaftaran bisa melalui jalur rapor.
      Gelombang III dibuka s.d 21 Juni, silahkan melakukan pendaftaran.
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Untuk universitas esa unggul usm nya ada berapa gelombang ?? Terimakasih

    Widya astriani Reply
    • Selamat siang,
      Untuk pendaftaran sampai gelombang 4, jika ingin mengikuti USM silahkan mendaftar ke 081284535351, jadwal USM bulan ini tanggal 18 Juni 2017.
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Selamat siang,utk tekhnik informatika apakah sdh ada di kampus harapan indah?dan mau mnta info.mengenai biaya kuliah.nya?

    Ratna Reply
  • Selamat malam min, saya bisa dikirim via email brosur rekam medik. Email saya [email protected]

    Terimakasih

    Novelly Reply
    • Selamat siang,
      Informasi Rekam Medik sudah dikirim ke email Anda
      Terimakasih

      Administrator Reply
      • Selamat malam , boleh kirim brosur rekam medis dan persyaratan pendaftaran jalur rapot?

        Khadijah arih Reply
        • Selamat siang,
          Brosur sudah dikirim ke email Anda
          Terimakasih

          Administrator Reply
  • Selamat malam. Pendaftaran beasiswa universitas esa unggul batasnya sampai tanggal 15 juni, tapi saya baru mau kirim persyaratannya lewat pos hari ini, tanggal 15 juni.
    Yang saya tau membutuhkan waktu beberapa hari untuk persyaratan yang saya kirim sampai ke universitas esa unggul. Apakah itu masih belum lewat tenggat waktunya dan masih bisa mendaftar beasiswanya?

    Rahna Reply
    • Selamat saing,
      Mohon maaf, untuk program beasiswa sudah ditutup akhir Mei
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Ka mau tanya program reg ini pakai test? Ada tidak yg memakai nilai raport? Thanks

    elsa Reply
    • Selamat siang,
      Untuk program reguler bisa mendaftar melalui test atau nilai rapor.
      Jika memakai nilai rapor silahkan langsung datang dengan membawa persyaratan pendaftaran (sudah dikirim ke email Anda)
      Terimakasih

      Administrator Reply
      • Oh iya ka, yang nilai rapor sampai dgn tanggal berapa ya?? Terimakasih

        elsa Reply
        • Selamat siang,
          Pendaftaran jalur rapor gelombang III s.d 23 Juni.
          Silahkan langsung datang untuk melakukan pendaftaran.
          Terimakasih

          Administrator Reply
    • Selamat siang,
      Pendaftaran gelombang III dibuka s.d 23 Juni.
      Silahkan melakukan pendaftaran, informasi pendaftaran sudah dikirim ke email Anda
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Selamat malam, masih bisa daftar gak ya ?
    Dan saya mau nanya jalur rapot itu tinggal datang langsung ke sana ?? Persyaratan nya apa aja ? Maaf banyak tanya. Terimakasih

    Dian Reply
    • Selamat siang,
      Iya bisa, pendaftaran gelombang III dibuka s.d 23 Juni, silahkan melakukan pendaftaran,
      Informasi persyaratan sudah dikirim ke email Anda
      Terimakasih

      Administrator Reply
    • Selamat siang,
      Untuk pendaftaran sebaiknya langsung datang ke Univ Esa Unggul dengan membawa fotoco[y rapor semester 1 s.d 4.
      Persyaratan pendaftaran sudah dikirim ke email Anda
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Aku udh daftar online tp kok info daftar ulangnya gabisa ya?

    Ellia Kustanti R Reply
    • Selamat siang,
      Untuk daftar ulang langsung datang ke Univ Esa Unggul.
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • pendaftaran di bekasi masih bisa ?

    gorius Reply
    • Selamat siang,
      Iya masih bisa, silahkan melakukan pendaftaran.
      Informasi pendaftaran hubungi Hp. 0812 9556 9090 / 0857 7576 9090 (WA Aktif)
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • halo saya mau daftar gelombang 3 masi berkemungkinan dapat potongan tidak? tapi saya daftar online gagal terus, katanya times out gitu,itu saratnya apa aja ya kalau mau daftar gelombang 3? apa bisa langsung daftar ke esa unggulnya jadi tidak online? untuk biaya pendaftaran apa benar jadi 100k bila membawa fotocopy kartu sbm? terimakasih sebelumnya:)

    Nida Reply
    • Selamat siang,

      Iya masih ada potongan s.d 3jt atau sesuai grade.
      Silahkan saja mendaftar digelombang III ini s.d 23 Juni.
      Sebaiknya mendaftar langsung dengan membawa persyaratan pendaftarannya.
      Iya benar, ada potongan formulir 100rb untuk peserta SBMPTN

      Terimakasih

      Administrator Reply
      • Selamat malam.
        Cara mendapat kartu sbm nya gmn ya.?

        Uty Reply
        • Selamat siang,
          Informasi USM silahkan hubungi 081284535251
          Terimakasih

          Administrator Reply
  • selama sore..

    Untuk tes ujian di gelombang III di tanggal berapa ya ?

    terimakasih

    Utari Reply
  • Hallo bagaimana cara memakai beasiswa bidikmisi? Apakah jika saya mendaftar gelombang 3 beasiswa bidikmisi dapat di pakai?

    Amaliah Reply
    • Selamat siang,
      Mohon maaf untuk pendaftaran beasiswa bidik misi sudah tutup.
      Untuk melihat persyaratan pendaftaran, silahkan lihat menu Admisi -> pilih Kampus Utama, Kebon Jeruk -> pilih kelas Reguler.
      Terimakasih.

      Administrator Reply
  • selamat siang, apa bisa ambil kelas karyawan di keperawatan UEU dari lulusan SMK Keperawatan ? Bisa tolong kirim list biaya keperawatan UEU ? dan bagaimana untuk jalur masuk ? Terimakasih.

    Micco Reply
    • Selamat siang,
      Untuk fakultas keperawatan di kelas karyawan kami hanya menerima mahaisswa minimal lulusan D3 Keperawatan.
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Pendaftaran Universitas Esa Unggul dibuka sampai dengan tanggal brp? Apakah ada untuk jurusan Rekam medis ?

    Ditha Reply
    • Selamat sore,
      Saat liburan ini, Kami tetap membuka pendaftaran di tanggal 21,22 dan 23 juni 2017.
      Ada Jurusan Rekam Medis.
      Terimakasih.

      Administrator Reply
  • PENDAFTARAN MEMBAWA PERSYARATAN APA SAJA LEWAT JALUR RAPORT DAN LEWAT JALUR REGULAR ?

    Tolong email ke [email protected]
    terima kasih.

    Ray Reply
    • Selamat pagi,
      Syarat nya yg harus kamu siapin, bawa fc rapor semester 1-4, fc ktp/kartu pelajar, fc ktp salah satu ortu, fc kk, pass foto 3×4 dan 4×6 masing2 1 lembar, materai 6000, dan bukti tf uang formulir 150rb dan angsuran awal 5jt.
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Buat yang lulusan 2016 apa masih bisa daftar? Apakah masih bisa dapat beasiswa? Bisa lewat nilai rapot juga ga? Kirimin infonya ke email ya min

    Salwa Reply
    • Selamat pagi,
      Mohon maaf untuk pendaftaran semua beasiswa sudah tutup.
      Terimakasih.

      Administrator Reply
  • Tata cara pendaftaran untuk jalur raport bagaimana ya? Apakah sama dengan jalur reguler? Terimakasih.

    Rezza Reply
    • Selamat pagi,
      Jalur rapor dan jalur reguler sama saja. Syarat nya yg harus kamu siapin, bawa fc rapor semester 1-4, fc ktp/kartu pelajar, fc ktp salah satu ortu, fc kk, pass foto 3×4 dan 4×6 masing2 1 lembar, materai 6000, dan bukti tf uang formulir 150rb dan angsuran awal 5jt.
      Terimakasih.

      Administrator Reply
  • Selamat pagi.
    Mohon maaf, apakah ada batasan umur untuk masuk esa unggul? Saya berumur 21 th, dan ingin masuk esa unggul kelasregular. Apakah bisa?
    Terimakasih.

    Dila Reply
    • Selamat pagi,
      Tidak ada batasan umur utk masuk ke esa unggul de. Kmu bisa mendaftar kok.
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Selamat pagi.
    Boleh saya nanya sedikit. Apakah pendaftaran univ esa unggul masih buka ?
    Syarat pendaftarannya apa saja ?
    Dan biaya yg harus ditanggung berapa ?
    Terimakasih

    Angelique Futwembun Reply
  • apa seleksi jalur rapor masih dibuka? bagaimana cara mengikuti seleksi jalur rapor

    mike djoefha Reply
    • Selamat pagi,
      Untuk jalur rapor pendaftarannya masih dibuka. Kamu kirimkan saja foto rapor kamu semester 1-4, kirimkan via WA ke nomer 081284535251 / 081284535351
      Terimakasih.

      Administrator Reply
      • Lulusan th 2016 apa bisa daftar jalur rapot? Trs apa harus datang ke univ nya, soalnya saya jauh dri jkt.

        Siti Nurrohmah Reply
        • Selamat siang,

          Lulusan 2016 silahkan bawa rapor dan ijazahnya.
          Untuk daftar bisa melalui online di http://siakad.esaunggul.ac.id/pendaftaran/front/
          Untuk daftar ulang harus datang langsung dengan membawa persyaratan pendaftaran.
          Persyaratan Pendaftaran :
          Fotocopy Rapor yang sudah dilegalisir.
          Fotocopy KTP / Kartu Pelajar
          Fotocopy KTP Orang Tua / Wali
          Fotocopy Kartu Keluarga
          Paspoto 4 x 6 berwarna
          Materai Rp. 6000,-

          Terimakasih

          Administrator Reply
  • Selamat pagi ka
    Untuk pendaftaran kelas karyawan sampai kapan ya ka?

    Eliana Lusi Reply
    • Selamat siang,
      Untuk Pendaftaran Gelombang 3 / Akhir : Juni s/d Juli 2017.
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Halo ka, aku mau tanya. Saya kn bru naik kelas 3 smk, apa sudah boleh mendaftra sebagai mahasiswa baru?. juga mau tanya cara pendaftarannya gmna? Apa online atau boleh langsung ke univ yh dituju?. Biaya kuliahnya juga gmna ya??. Terimakasih.

    putri juhandini Reply
    • Selamat pagi,
      Bisa, nanti kmu daftarnya di pendaftaran Gelombang 1 kira-kira di gel September. Utk pendftrannya bisa secara online saja de, biaya kuliahnya tergantung jurusan yg kmu ambil
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Maaf selamat siang, esa unggul buka pendaftaran IV,msh ada jalur rapot kah? dan bgi yg karywan bisa ngambil kuliah sabtu minggu? Terimakasih

    Paskalia Reply
    • Selamat siang,
      Untuk kelas karyawan tidak ada perkuliahan Sabtu dan Minggu. Perkuliahan hari Kamis pkl 18.00 s/d 21.00 wib, Jumat pkl 18.00 s/d 21.00 wib, Sabtu pkl 13.00 s/d 18.00 wib, Minggu pkl 08.00 s/d 18.00 wib. hotline service hubungi 081280111159/ 081286111160.
      Terimakasih.

      Administrator Reply
  • pendaftaran gelombang IV sampai tgl brapa min? dan bagaimana cara daftar jalur reguler atau nilai rapot?

    fanie Reply
  • Ka mau tanya.
    Gimana prosedur pendaftaran diesa unggul lwt jalur bidikmisi?

    Wandi Reply
    • Selamat siang,
      Mohon maaf untuk Jalur bidik misi sudah tutup.
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Sore kak mau tanya di pendaftaran gelombng 3 kan ada potongan biaya kuliah 3jt kalau di gelombang 4 itu masih ada potongan ga? Terus ujian untuk gelombang 4 itu kapan ya? Oh iya mau mastiin juga esa unggul itu ada jurusan farmasi kan ya? Maaf banya tanya makasih

    Annisah Reply
    • Selamat pagi,
      Di gelombang 4, kita maih ada potongan biaya awal kuliah de, untuk Grade A potongan 1 jt, Grade B dan C kita sudah tidak ada potongan lagi de. Utk USM (ujian saringan masuk) kita laksanakan tgl 30 Juli 2017 (Hari Minggu – Universitas Esa Unggul pukul 10.00 – selesai). Kalau kmu mau hadir konfirmasi kehadiran kmu ke nomer 081284535351. Utk jurusan farmasi kita sudah buka pendaftaran juga de.
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • assalamu’alaikum kak mau tanya gelombang ke 4 apa sudah di buka?

    itri Reply
    • Wa’alaikumussalam,
      Pendaftaran gelombang 4 sudah di buka.
      Terimakasih.

      Administrator Reply
  • Mau tanya gelombang 4 ada jalur regulernya atau tidak?

    Nabila Reply
    • Selamat siang,
      Pendaftaran di setiap gelombang dibuka kelas reguler juga de
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Selamat pagi,saya ingin bertanya
    Apakag esa unggul menerima mahasiswa pindahan?
    Jika iya, apa saja syarat dan prosedurnya?
    Saya harap pesan inu dapat dibalas
    Terima kasih,

    Muhamad kurniawan Reply
    • Selamat siang,
      Iya menerima, silahkan bawa transkip nilai dari kampus sebelumnya untuk dikonversi
      Informasi lanjut hubungi 081280111159
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Mau tanya, utk jurusan kesehatan masyarakat apa sudah ada di Esa Unggul Harapan Indah?

    Salsabila Reply
    • Selamat siang,
      Iya sudah dibuka di Harapan Indah
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Selamat pagi.
    Saya ingin mendaftar melalui jalur rapor dengan langsung datang ke univ esa unggul. Berkas apa saja yg harus dibawa saat ingin mendaftar?
    Terima kasih.

    yola Reply
    • Selamat pagi,

      Persyaratan Pendaftaran :
      Fotocopy Rapor yang sudah dilegalisir.
      Fotocopy KTP / Kartu Pelajar
      Fotocopy KTP Orang Tua / Wali
      Fotocopy Kartu Keluarga
      Paspoto 4 x 6 berwarna
      Materai Rp. 6000,-

      Terimakasih

      Administrator Reply
  • selamat pagi, saya lulusan D3 Keperawatan mau lanjut S1 K3. Saya mau nanya jalur ekstensi untuk K3 masih buka tidak yah ? kalu masih buka persyaratannya apa aja yah untuk pendaftaran.
    Terimakasih

    sri anita Reply
    • Selamat siang,
      Informasi kelas karyawan sudah dikirim ke email Anda
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Ka tolong kirimin informasi kelas karyawan

    indri Reply
    • Selamat siang,
      Informasi kelas karyawan sudah dikirim ke email Anda.
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Selamat malam.
    Apakah pendaftaran masih dibuka skrng?
    Syarat untuk mendaftar apa saja?
    Apa USM itu wajib untuk seluruh calon mahasiswa ? Bisa kah menggukan nilai raport saja?
    Terima kasih

    Adellia Reply
    • Selamat siang,

      Iya bisa, pendaftaran dibuka hingga akhir Agustus.
      Informasi pendaftaran sudah dikirim ke email Anda
      Jika tidak ingin mengikuti USM, bisa melalui jalur rapor

      Terimakasih

      Administrator Reply
  • saya lulusan d3 keperawatan mau lanjud ke s1 untuk jalur ekstensi masih di buka ngga kalo masih persyaratannya apa aja yah ka.
    terima kasih.

    gifar Reply
    • Selamat siang,
      Informasi jurusan keperawatan sudah dikirim ke email Anda
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Maaf saya baru mau tes pnj tgl 29 juni kan penutupan esa unggul tgl 31 juli jadi bagaimana ya? Apa saya bisa daftar tanpa tes sebelum hasil pnj keluar?

    Cathryn Reply
    • Selamat siang,
      Gelombang IV sampai akhir Agustus
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Apakah masih bisa daftar pakai jalur rapot? Kalau pakai jalur rapot tidak perlu tes lagi kan? Maaf satu lagi,d3 rekam medis bisa untuk ips kan? Terimakasih

    Gabriella Reply
    • Selamat siang,
      Iya benar, silahkan melakukan pendaftaran
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Ka mau nanya, pendafaran mahasiswa semster 1 esa unggul s1 pada bulan januari memang bisa? Terima kasih

    Niken Reply
    • Selamat siang,
      Gelombang akhir untuk tahun ini dibuka sampai akhir agustus
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Selamat malam ka, mau tanya pndaftaran terakhir esa tanggal brpa ya? Makasih

    syifa fauziah Reply
    • Selamat siang,
      Pendaftaran terakhir gelombang IV sampai akhir Agustus
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Ka mau tanya, pendaftaran jalur rapot sampai kapan? dan pendaftaran USM sampai kapan? jika saya tidak lulus seleksi di jalur rapot, apakah masih bisa mengikuti jalur USM? Terimakasih.

    esther Reply
    • Selamat siang,
      Untuk pendaftaran dibuka sampai akhir Agustus.
      Pendaftaran bisa melalui dua jalur, rapor ataun USM, silahkan pilih salah satu.
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Min , tolong send jadwal buat kelas karyawan,saya sudah daftar lalu bagaimana selanjutnya?

    Kevin Suton Reply
    • Selamat siang,
      Kelas karyawan untuk welocome student tanggal 26 dan 27 Agustus
      Informasi lanjut hubungi 081286111160
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Min, kan ini saya udah daftar, udh lunas pembayaran, dan tinggal membuat kartu mahasiswa. apa diperlukan daftar ulang juga?

    Rio Reply
    • Selamat sore,
      Setelah itu, bawa bukti pembayaran dan tunjukkan ke bagian pendaftaran UEU
      Terimakasih

      Administrator Reply
      • tapi waktu kemarin saya ke sana, saya disruuh kebagian keuangan saja untuk di validasi pembayarannya, gk usah ke bagian pendaftaran lagi….

        Rio Reply
        • Sealmat siang,
          Jika begitu, silahkan langsung ke DKS dilantai 1 dan tunjukkan bukti pembayaran
          Terimakasih

          Administrator Reply
          • siang kak,
            mau nanya lagi dong, soal KTM kan itu suruh upload berkas ke siakad.. nah ijazah untuk lulusan tahun 2017 belum keluar, apa bisa menyusul pengapload’an ijazah dan pengiriman ulang emailya>

            Rio
          • Selamat siang,
            Untuk SIAKAD bisa menyusul, jika scanan nanti saja sekalian jika ijazah sudah keluar
            Terimakasih

            Administrator
  • Slemat sore,, apakah masih di buka pendaftaran online buat teknik informatika? Dan kapan test nyah?

    Fahmi Reply
    • Selamat siang,
      Pendaftaran gelombang IV dibuka sampai akhir Agustus
      Test USM diakadakan 30 Juli, akan tetapi boleh pilih 2 jalur, jalur test atau jalur rapor (tanpa test).
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Selamat sore

    Pendaftaran masih bisa min?

    Adellia Ristiani Putri Reply
    • Selamat siang,

      Pendaftaran gelombang akhir sampai akhir Agustus.
      Silahkan langsung datang dengan membawa persyaratan pendaftaran
      Persyaratan Pendaftaran :
      Fotocopy Rapor atau Ijazah yang sudah dilegalisir.
      Fotocopy KTP / Kartu Pelajar
      Fotocopy KTP Orang Tua / Wali
      Fotocopy Kartu Keluarga
      Paspoto 4 x 6 berwarna
      Materai Rp. 6000,-

      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Kak mau tanya, pendaftaran jalur rapot masih bisa gak?

    Rifdah Reply
    • Selamat siang,

      Iya bisa, pendaftaran gelombang akhir sampai akhir Agustus.
      Silahkan langsung datang dengan membawa persyaratan pendaftaran
      Persyaratan Pendaftaran :
      Fotocopy Rapor yang sudah dilegalisir.
      Fotocopy KTP / Kartu Pelajar
      Fotocopy KTP Orang Tua / Wali
      Fotocopy Kartu Keluarga
      Paspoto 4 x 6 berwarna
      Materai Rp. 6000,-

      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Min rapot perlu di legalisir atau tidak di gelombang ke 4 ini?

    Ferdinanda Reply
    • Selamat siang,
      Iya rapor yang sudah dilegalisir, dan bawa juga rapor aslinya
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Ka klo yg usah daftar, kan mau daftar ulang, tu tgl brapa y?

    Ria Reply
    • Sealmat siang,
      Untuk daftar ulang, sebaiknya sebelum akhir bulan Juli, agar bisa mengikuti ESQ dan jadwal kegiatan maba yang lainnya
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Mau nanya nih , kalo daftar transfer(pindahan) syaratnya apa ya?

    Yudis Reply
    • Selamat siang,
      Jika mahasiswa pindahan, bawa transkip nilai yang sudah dilegalisir dari kampus sebelumnya.
      Informasi pendaftaran hubungi 081284535351
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Selamat malam min,
    Apakah lulusan 2015 bisa mendaftar melalui jalur Raport? Dan bagaimana prosedurnya?

    Alifa Reply
    • Selamat siang,

      Iya bisa, tetapi bawa juga ijazahnya.
      Langsung saja datang dengan membawa syarat pendaftaran ke bagian pendaftaran UEU
      Persyaratan Pendaftaran :
      Fotocopy Rapor atau Ijazah yang sudah dilegalisir.
      Fotocopy KTP / Kartu Pelajar
      Fotocopy KTP Orang Tua / Wali
      Fotocopy Kartu Keluarga
      Paspoto 4 x 6 berwarna
      Materai Rp. 6000,-

      Terimakasih

      Administrator Reply
      • Kalau saya daftar tgl 31 juli pakai jalur raport maka pengumuman di terima nya tgl berapa?

        Alifa Reply
        • Selamat siang,
          Langsung hari itu juga, silahkan langsung mendaftar
          Terimakasih

          Administrator Reply
  • Penutupan bulan agustusnya tgl brpa min?

    Ajat Reply
    • Selamat siang,
      Gelombang akhir dibuka hingga 31 Agustus 2017
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Klo daftar langsung bisa gak ka, syarat nya apa aja ya

    Wahyuni Reply
    • Selamat siang,

      Iya bisa, langsung saja mendaftar
      Persyaratan Pendaftaran :
      Fotocopy Rapor yang sudah dilegalisir.
      Fotocopy KTP / Kartu Pelajar
      Fotocopy KTP Orang Tua / Wali
      Fotocopy Kartu Keluarga
      Paspoto 4 x 6 berwarna
      Materai Rp. 6000,-

      Terimakasih

      Administrator Reply
  • min untuk pendaftaran gelombang 4 sudah tutup belum ya?, itu yang belum tutup jalur rapot/usm?

    achmad faza Reply
    • Selamat siang,
      Masih dibuka hingga akhir Agustus, untuk jalur masih dibuka keduanya.
      Silahkan melakukan pendaftaran
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • persyaratan untuk nilai rapot apa aja ya min?

    Rahma Reply
    • Selamat siang,
      Informasi mengenai syarat pendaftaran sudah dikirim ke email Anda
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Selamat siang . Mohon info syarat pendaftaran mahasiswa baru .apa aja.
    Terima kasih

    Tan Setiadi Reply
    • Selamat siang,
      Informasi mengenai pendaftaran mahasiswa baru sudah dikirim ke email Anda
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Selamat siang, terakhir pendaftran kapan ya?

    Suchi Reply
    • Selamat siang,
      Informasi mengenai pendaftaran sudah dikirim ke email Anda
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Persyaratan nilai berapa kak ?

    Suchi Reply
    • Selamat siang,
      Tidak ada persyaratan tertentu, hanya saja jika rata-rata rapor 8.00, maka akan mendapat potongan biaya semester 1 sebesar 1jt
      Terimskasih

      Administrator Reply
  • Selamat malam,untuk persyaratan nilai rapot apa saja yaa? Terima kasih…

    Adesty dwi Reply
    • Selamat siang,
      Informasi mengenai persyaratan sudah dikirim email Anda
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Selamat Siang, untuk Jenjang dari D3 ke S1 di unitersitas esa unggul ada atau tidak ya?? untuk jurusan akuntansi
    terimakasih

    Rico Alfredo Sitinjak Reply
    • Selamat siang,
      Iya ada, informasi pendaftarannya sudah dikirim ke email Anda
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Maaaf permisi saya mau tanya ini. Soal penerimaan mahasiswa. Kebetulan sya kemarin mengikuti Tes di PNJ dan tidak lolos dlam pngumuman hari ini. Apa bener bisa Univ Esa Unggul menerima Yg tidak Lolos di PNJ? Mohon infonya

    Efesli Assa Reply
    • Selamat siang,

      Iya, bisa masuk tanpa test.
      Silahkan datang langsung dengan membawa persyaratan pendaftaran.
      Gelombang akhir dibuka sampai akhir Agustus.

      Persyaratan Pendaftaran :
      Kartu peserta PNJ
      Fotocopy Rapor yang sudah dilegalisir.
      Fotocopy KTP / Kartu Pelajar
      Fotocopy KTP Orang Tua / Wali
      Fotocopy Kartu Keluarga
      Paspoto 4 x 6 berwarna
      Materai Rp. 6000,-

      Terimakasih

      Administrator Reply
      • Untuk biaya persemester boleh tahu berapa?

        Efesli Assa Reply
        • Untuk berkas juga dikirim via Pos atau datang ke Lokasi Kampusnya?

          Efesli Assa Reply
          • Selamat siang
            Sebaiknya langsung datang kekampus
            Terimakasih

            Administrator
        • Selamat siang.
          Informasi biaya sudah dikirim ke email Anda.
          Terimakasih

          Administrator Reply
  • Batas waktu daftar ulang sampai kapan yach?? #mohob di balas. Makasih

    Imran Reply
    • Selamat siang,
      Daftar ulang sampai akhir Agustus
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • mau tanya, jurusan rekam medis di universitas esa unggul ini sebenarnya s1 atau d3 ya?
    terima kasih

    Rachel Reply
    • Selamat siang,
      Untuk Rekam Medis itu D3
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Selamat malam kak, boleh kirimkan persyaratan jika mendaftar langsung untuk semua jalur yg masih buka ke email saya?
    Terimakasih banyak

    monic Reply
    • Selamat siang,
      Informasi persyaratan sudah dikirim ke email Anda
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Selamat siang kakkk,
    boleh dikirim persyaratan nya jika mendaftar langsung untuk semua jalur kakk ke email saya?
    terimakasih banyak.

    Oka Irvian Sinaga Reply
    • Selamat siang,
      Informasi melalui jalur rapor sudah dikirim ke email Anda
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Selamat sore, apakah jalur raport untuk lulusan tahun 2015 masih ada apa sudah tutup?
    Terima kasih .

    Oka Irvian Sinaga Reply
    • Selamat siang,
      Pendaftaran masih dibuka hingga akhir Agustus
      Silahkan langsung datang untuk mendaftar
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • selamat pagi kak
    untuk pendaftaran apakah masih buka?

    rezky amalia Reply
    • Selamat siang,
      Informasi pendaftaran sudah dikirim ke email Anda
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • pagi min, apa sekarg masih bisa mendaftar? sampai kapan ya pmb nya, boleh mohon kirimkan biaya kuliah ke email gak min? untuk jurusan manajemen bisnis. terimakasih.

    Laras Reply
    • Selamat siang,
      Iya masih bisa hingga akhir Agustus ini.
      Biaya kuliah sudah dikirim ke email Anda
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Selamat Pagi mau nanya Kalau lulusan 2014 bisa pakai Seleksi raport aja nga ka?
    Biaya kuliah Farmasi brpa ya?

    Julian Reply
    • Selamat siang,
      Bawa saja rapor dan ijazahnya.
      Informasi biaya sudah dikirim ke email Anda
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • selamat pagi, min boleh minta emailnya nggak, soalnya ada yang aku mau tanyain. terima kasih

    vita Reply
  • Apakah menerima mahasiswa baru disemester genap?

    irlena Reply
    • Selamat sore,
      Iya, akan tetapi khusus untuk lulusan D3
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • selamat pagi kak, mau bertanya untuk D3 kebidanan apakah bisa melanjutkan ke skm di univ esa unggul?untuk pendaftaran masih dibuka tidak ya? terimakasih

    elsa putri hidayat Reply
    • Selamat siang,
      Iya bisa, pendaftaran terkahir tanggal 10 September.
      Informasi pendaftaran langsung saja hubungi 081286111160
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Selamat sore kak,pendaftaran gelombang pertama dimulai tanggal brp kak??

    WellaSetiawati Reply
    • Selamat sore,
      Pendaftaran untuk tahun ajaran 2018/2019 dibuka mulai September ini
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Malam
    Mau tanya masi buka pendaftaran ya untuk fisioterapinya
    Terimakasih

    yulihenriques Reply
    • Selamat siang,
      Maaf, untuk tahun ini sudah ditutup
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Maaf ka mau tanya , pendaftaran beasiswa lewat raport masi dibuka ga ? f.tekhnik

    Reynaldisp Reply
    • Selamat siang,
      Untuk tahun 2018/2019 belum dibuka.
      Jika sudah akan diinformasikan melalui website
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Malam, boleh tolong minta kirimin brosur biaya dan jadwal pendaftaran kelas karyawan jurusan psikologi untuk tahun 2017?Terimakasih

    Anymous Reply
    • Selamat siang,
      Silahkan cek email Anda
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • pagi.. aku mau tanya kalo disana pas masuk smester genap nya biaya nya sama atau tidak sama yg smster ganjil tahun ini ? klo boleh aku minta brosur nya dong.. bisa di email ke aku yaa.. makasih

    vivi Reply
    • Selamat siang,
      Informasi biaya sudah dikirim ke email Anda
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • kak, saya dari luar kota (pontianak) gimana cara daftar nya? saya milih prodi fisioterapi.

    Fadhilah Saffanah Reply
    • Selamat siang,
      Informasi pendaftaran sudah dikirim ke email Anda.
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Minta info buat kelas karyawan, untuk Tek Informatika. Saya lulusan d3, kapan bisa daftarnya.!

    Darwis Reply
    • Selamat siang,
      Sudah dikirim ke email Anda untuk info pendaftaran dan biaya
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • min untuk tahun 2018 kelas karyawan perbulan berapa untuk jurusan akuntansi

    wiwik mei puspita sari Reply
    • Selamat sore,
      Rincian biaya sudah dikirim ke email Anda
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Assalamualaikum, saya ingin bertanya kalau jalur tes lewat sekolah tidak lulus, apa bisa mendaftar beasiswa melalui jalur raport

    maya Reply
    • Waalaikumsalam,

      Iya bisa, langsung saja datang dengan membawa persyaratan pendaftaran.
      Pendaftaran gelombang I s.d akhir Desember 2017
      Persyaratan Pendaftaran :
      Formulir Pendaftaran Rp. 150.000
      Fotocopy Rapor semester 1 s.d 4 atau Ijazah yang sudah dilegalisir.
      Fotocopy KTP / Kartu Pelajar
      Fotocopy KTP Orang Tua / Wali
      Fotocopy Kartu Keluarga
      Paspoto 4 x 6 berwarna
      Materai Rp. 6000,-

      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Assalamu’alikum. saya ingin bertanya mengenai pendaftaran ners non alumni. pembukaannya kapan ya kak?? dan apa saja yg perlu disiapkan untuk mendaftar??
    biaya ners smpai selesai berapa dan ada tidak kak, beasiswa untuk non alumni??

    diman Reply
    • Waalaikumsalam
      Pendaftaran sudah dibuka, silahkan hubungi 081284535351 untuk melakukan pendaftaran
      Untuk NERS tidak ada jalur beasiswa
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Assalamualaikum ka kalau mengenai pendaftaran itu berapa yah dan bisa dicicil

    Iin Reply
    • Waalaikumsalam
      Biaya pendaftaran 150rb
      Untuk biaya semester awal bisa dicicil
      Silahkan melakukan pendaftaran digelombang I ini sampai akhir Desember, dan dapatkan potongan biaya kuliah hingga 6jt
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Kak kalau lewat try out esa unggul itu kalau lulus bagaimana ka

    Iin Reply
    • Selamat pagi,
      Selamat atas kelulusannya
      Selanjutnya silahkan langsung datang untuk melakukan daftar ulang
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Malam ka, saya ingin tanya pendaftaran gelombang 2 esa unggul sampai tanggal berapa ya?

    Tyas Reply
    • Selamat siang,
      Gelombang 2 hingga Maret 2018
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Min syarat syarat lanjut dari DIII rekam medis ke s1 manajemen informasi kesehatan buka prndaftarannya sampai kapan ya min?

    Desmira Reply
    • Selamat pagi,
      Dibuka hingga Agustus 2018
      Terimakasih

      Administrator Reply
      • Kalau yg buka sampai maret iti gelombang ke 2 ya kak..
        Apa masih bisa daftar nya ?
        Makasih kak

        Desmira Reply
        • Selamat agi Desmira,
          Iya benar, gelombang II hingga akhir Maret 2018
          Silahkan langsung ke Univ Esa Unggul untuk mendaftar
          Terimakasih

          Administrator Reply
  • Selamat siang min, saya mau tanya
    saya sudah daftar , terus untuk informasi daftar ulangnya gimana ya min kalau untuk yang lanjut dari D3 ke S1 ?

    ririn despaniar Reply
    • Selamat siang Ririn,
      Mengenai informasi daftar ulang kelas karyawan silahkan hubungi 081286111160
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Saya baru daftar dan kapan mulai tesnya untuk tahun ini

    muhammad reza pahlepi Reply
  • Selamat pagi min ..
    Untuk info seputar mahasiswa pindahan syarat serta daftar ulang nya seperti apa ya?

    Septa Reply
    • Selamat siang Septa,
      Untuk syarat silahkan cek email Anda
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Apakah ada Tes untuk masuk Universitas Esa Unggul?

    Aditya Syahputra Reply
    • Selamat siang Adit,
      Pendaftaran UEU ada 2 jalur, yaitu rapor dan test USM
      Informasi lanjut cek email
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Persyaratannya apa saja ya?

    Angel Reply
    • Selamat siang Angel.
      Pendaftaran UEU saat ini sudah ada digelombang III, digelombang ini kamu bisa dapat potongan biaya kuliah hingga 3 jt hanya dengan menunjukkan nilai rapor.
      Informasi lanjut cek email Anda
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Kak saya udah tes usm tapi waktu gelombang satu kira-kira kalo daftar sekarang potongan harganya masih bisa dipake gak ?

    Firdha Cahyani Reply
    • Selamat pagi Firdha,
      Untuk gradenya masih berlaku, akan tetapi untuk potongan biaya kuliahnya sudah masuk digelombang III, jadi potongan mengikuti gelombang ini
      Mengenai informasi lanjut kamu bisa hubungi 081284535351
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Kak.. pendaftaran 2018 sampai gelombang berapa?

    Devi soleha Reply
    • Selamat pagi,
      Mengenai informasi pendaftaran silahkan cek email kamu
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Min, apakah di Universitas ESA UNGGUL ada program studi lanjutan dari Mahasiswa D3 Teknik Informatika ke S1 Teknik Informatika ?

    Adon Reply
    • Selamat pagi Adon,
      Iya ada, informasi pendaftarannya hubungi 082311269864
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Informasi pendaftaran 2018 sampai kapan yaaa?

    Irvan Reply
    • Selamat siang,
      Informasi pendaftaran silahkan cek di email kamu
      Terimakasih

      Administrator Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *