Universitas Esa Unggul dan Tokyo Metropolitan University

Penandatangan MoU Universitas Esa Unggul dan Tokyo Metropolitan University

Pada tanggal 14 Maret 2016, Fakultas Fisioterapi Universitas Esa Unggul melakukan penandatanganan kerjasama dalam bidang pendidikan dan penelitian dengan The Graduate School of Human Health Sciences and The Faculty of Health Sciences, Tokyo Metropolitan University.  Dekan Fakultas Fisioterapi – Syahmirza Indra Lesmana, SKM, SSt.Ft, M.Or dan Masaru Watanabe, M.D., Ph.D – Dekan School of Human Health Sciences, Tokyo Metropolitan University melakukan penandatangan kerjasama yang dihadiri oleh Rektor Universitas Esa Unggul – Dr. Ir. Arief Kusuma, MBA, dan Wakil Rektor, para pejabat dan dosen Fakultas Fisioterapi.  Sedangkan dari Tokyo Metropolitan University dihadiri oleh Masanobu Kinoshita – Dekan The Faculty of Health Sciences, Hironobu Kuruma – Divison of Physical Therapy.

Proses Penandatanganan MOU

Diharapkan dengan kerjasama ini akan meningkatkan kualitas pendidikan Fisioterapi dan dapat menambah kerjasama dengan institusi pendidikan lainnya di dalam dan luar negeri.