Penandatanganan MOU Kerjasama Pusat Karir UEU dengan Perusahaan Mitra

Penandatanganan Kerjasama Perusahaan Dengan Departemen Pengembangan Karir dan Konseling Universitas Esa Unggul

Dalam rangka program kerja terutama dipersiapkan bagi lulusan Universitas Esa Unggul, hari ini tanggal 25 November 2015 dilakukan penandatanganan kerjasama dengan 10 Perusahaan ternama di Jabodetabek dalam hal rekrutmen alumni atau magang mahasiswa antara Departemen Pengembangan Karir dan Konseling Universitas Esa Unggul dan Mitra Kerja. Melalui kerjasama ini diharapkan dapat menyerap tenaga kerja lulusan Universitas Esa Unggul yang memiliki wawasan dan kompetensi untuk dapat bersinergi dengan dunia usaha.

Proses Penandatanganan MOU Kerjasama Pusat Karir UEU dengan Perusahaan Mitra

Penyerahan Plakat Kerjasama Pusat Karir UEU dengan Perusahaan Mitra

10 Perusahaan mitra antara lain:

PT. CareerBuilder Indonesia

PT. Bank Mandiri (Persero),tbk

PT. Aneka Infokom Tekindo

Rumah Sakit Atma Jaya

PT. Sadikun Niagamas Raya

PT. Bank DBS Indonesia

PT. Nusantara Card Semesta

Binakarya Propertindo Group

PT. Broadbiz Asia