Bertempat di Politeknik Negeri Jakarta, Kamis lalu tanggal 15 Juni 2015 Universitas Esa Unggul melakukan penandatanganan kerjasama dengan Politeknik Negeri Jakarta oleh Direktur Politeknik Negeri Jakarta Abdillah SE, MS sedangkan dari Universitas Esa Unggul oleh Rektor – Dr. Ir. Arief Kusuma MBA. Dalam nota kerjasama tersebut terutama Menyangkut Bidang Pendidikan Pelatihan, Penelitian, dan Pengabdian Kepada Masyarakat serta Pengembangan Sumber Daya Manusia.

Dalam kesempatan tersebut Direktur PNJ mengharapkan agar kerjasama ini merupakan kesempatan bagi mahasiswa Esa Unggul untuk bisa studi praktek di Politeknik Negeri Jakarta.  Rektor UEU – Dr. Ir. Arief Kusuma, AP, MBA menyatakan bahwa kerjasama ini merupakan suatu kehormatan dan peluang besar bagi kami dan bermanfaat. Pada acara tersebut dihadiri pejabat akademik dari PNJ antara lain Fachruddin, ST, MT sebagai Pembantu Direktur 1, Dr. sc. Zainal Nur Arifin sebagai Pembantu Direktur IV, Drs. Supriatnoko, M.Hum sebagai staff Pembantu Direktur IV, dan Sri Mulyani S.Sos sebagai Kabag Administrasi Umum dan Keuangan.  Sedangkan dari Universitas Esa Unggul dihadiri oleh Dra. Suryari Purnama, MM sebagai Wakil Rektor IV dan Bapak Didi sebagai Direktur Departmen Pengembangan Kerjasama. Acara tersebut ditutup dengan foto bersama dan pemberian cendramata dari kedua belah pihak. (Is/Est)