Alhamdulillah, rangkaian kegiatan PEMIRA (Pemilihan Umum Raya) telah berjalan dengan aman, damai dan demokratis…

Dimana pada hari Kamis, 25 Juni 2015 hasil dari pemungutan suara yang dilakukan hingga pukul 23.00 Wib di depan Ballroom Aula Kemala yang disaksikan langsung oleh Warek III Bapak Ari Pambudi, Departemen Kemahasiswaan (Bapak Idris, Barika Gumay, dan Rahmadadi, Ketua BEMU periode 2014-2015 dan jajarajanya   serta masing masing tim sukses dan mahasiswa Esa Unggul, telah menetapkan pasangan no urut 3 Sdr. Faishal Abdul Aziz & Muharam Rozak dari Fakultas Ekonomi menjadi Ketua BEMU (Badan Eksekutif Mahasiswa Universitas) Esa Unggul Periode 2015-2016 dengan perolehan suara 485 suara mengalahkan pasangan no urut 1 M.Labieb F & Farandi Agsesti dari Fakultas Ilmu Kesehatan yang mendapatkan 343 suara dan pasangan no urut 2 Prasetyo Putra (Fikom) & Dimas Priaji (Fasilkom) yang mendapatkan 336 suara.

Segenap Civitas Akademika Universitas Esa Unggul mengucapkan :

SELAMAT & SEMOGA AMANAH

Kepada sdr Faishal Abdul Aziz & Muharam Rozak dari Fakultas Ekonomi yg memenangkan Pemilihan Umum Raya (PEMIRA) dan berhak menjabat Ketua Badan Eksekutif Mahasiswa (BEMU) Universitas Esa Unggul periode 2015-2016.
Semoga amanah ini dapat dijalankan dengan baik dg membawa perubahan organisasi kemahasiswaan yg lebih kreatif, inovatif, kritis sesuai visi misi Universitas Esa Unggul Jakarta. Amin…Amin Yra

@dkmhs “300615”