Sebanyak 13 orang mahasiswa Universitas Esa Unggul di lepas resmi oleh Rektor Universitas Esa Unggul – Dr. Ir. Arief Kusuma, MBA pada 3 September 2014 lalu. Ke 13 orang mahasiswa berprestasi akademik terbaik itu akan menempuh studi ke Nanjing Xianghuang University China sebanyak 9 orang, sementara 4 orang mahasiswa di Double Degree Times College di Philipina.

Dalam kata sambutan Rektor UEU pada kesempatan ini, menekankan pentingnya para Mahasiswa memanfaatkan kesempatan ini sebaik-baiknya, untuk menimba ilmu dengan fokus, agar dapat membawa kemaslahatan bagi diri sendiri, keluarga dan bangsa di masa mendatang,“ kata Rektor yang siang itu didampingi oleh 4 pejabat Dekan UEU: Ekonomi, Kesehatan, FIKOM, Fasilkom dan Wakil Rektor IV – Dra. Suryari Purnama, MM selaku koordinator program, selain itu hadir juga Juanito A. Tiawsay, JR Program Direktur dari Philiphina.

Rektor UEU berpesan kepada 13 mahasiswa itu yang nantinya akan belajar selama 2 tahun untuk dapat menempatkan diri, dan memperlihatkan jati diri sebagai banga yang berbudaya. (Is.A/Est)