Esaunggul.ac.id, Universitas Esa Unggul menggelar pelepasan dan Ramah Tamah Pegawai Pensiun tahun 2020, yang dilaksanakan di ruang 207, Senin, 03 Agustus 2020. Dua orang pegawai UEU yang telah memasuki masa purnabaktinya yakni Pelaksana Mata Kuliah Universitas, Drs.Aliaras Wahid,MM  dan bagian Rumah Tangga Universitas Esa Unggul, Ralim.
Dalam Acara pelepasan ini, Rektor Universitas Esa Unggul, Dr. Ir. Arief Kusuma, A.P., MBA, IPU menyampaikan sambutannya, Arief mengatakan acara ini merupakan bentuk apresiasi dan penghargaan bagi karyawan Esa Unggul yang telah mengabdi dan konsisten mengerjakan pekerjaanya dengan baik di kampus.

“Apresiasi yang setinggi-tingginya untuk karyawan yang telah lama mengabdi di UEU, pengabdian yang luar biasa telah dilakukan oleh dua karyawan UEU yakni Alm. Pak Wahid dan Pak Ralim, mereka merupakan contoh yang baik bagi kita dengan konsistensi dan keuletan dalam bekerja,” ucapnya.

Arief pun berharap pelepasan dan ramah tamah pegawai pensiun ini bukanlah sebuah perpisahan namun menjadi momentum untuk kembali memperkuat tali silaturahmi antar karyawan yang tentunya dapat dijadikan pelajaran oleh semua pihak.  “Pelepasan pegawai pensiun ini bukan merupakan akhir, namun memperkuat tali silaturahmi , selamat menikmati masa pensiun, mudah-mudahan  pengabdian yang telah diberikan memberikan kesan manis di kehidupan untuk bapak-bapak,” ujarnya

Acara Pelepasan dan ramah tamah ini, dilaksanakan dengan menerapkan protokol kesehatan yang ketat, para karyawan dan staff yang hadir diwajibkan menggunakan masker, menerapkan jaga jarak, meminimalisir jumlah peserta.