Pelantikan Pengurus Baru Esa Unggul Executive Club (E2C) Periode 2012 -2013

Jum’at, 10 Februari 2012

Pelantikan Pengurus Baru Esa Unggul Executive Club (E2C)
Periode 2012 – 2013

Dalam rangka penyegaran dalam Organisasi Esa Unggul Executive ( E2C), pada tanggal 7 Februari 2012 terbentuk Pengurus Baru E2C periode 2012 – 2013 yang menggantikan pengurus lama.
Pada kesempatan itu , Rektor Universitas Esa Unggul, Dr. Ir. Arief Kusuma AP, MBA  melantik jajaran Pengurus E2C Periode 2012-2013 yang diketuai oleh Heru Soetanto Putra, ST,MM beserta anggotanya yang berjumlah 12 orang. Pelantikan ini   dihadiri juga oleh Warek I, Warek II, Warek III dan staf pengajar serta civitas akademika  Universitas Esa Unggul lainnya.

Rektor Universitas Esa Unggul dalam kata sambutannya menyampaikan bahwa E2C sebagai Warga Civitas Akademika Keluarga Besar Esa Unggul diharapkan agar lebih aspiratif dalam lingkup yang lebih luas untuk mewujudkan Tri Dharma Perguruan Tinggi.

Dalam sambutannya, Ketua E2C yang baru, Heru Soetanto Putra, ST,MM mengharapkan agar Pengurus E2C periode 2012-2013 bisa bekerja dalam team work yang solid untuk bisa memberikan kontribusi terbaik bagi civitas akademika UEU dan  seluruh masyarakat .

Warek III UEU, Ir. Holiq Raus, IAP juga menharapkan kepada Pengurus Baru E2C bisa memperlihatkan Prestasi Akademik yang menonjol dan punya kompetensi yang dapat diandalkan di masa datang.
[line]

Read More Post