Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Lulusan Program Rekam Medis dan MIK

Pelantikan Dan Pengambilan Sumpah Lulusan Program Studi D III Rekam Medis & Informasi Kesehatan Dan Program Studi D IV Manajemen Informasi Kesehatan Fakultas Ilmu-Ilmu Kesehatan

Dalam acara pelantikan dan pengambilan sumpah lulusan program studi DIII Rekam Medis dan Informasi Kesehatan dan Program Studi DIV Manajemen Informasi Kesehatan yang dilaksanakan pada tanggal 07 Oktober 2016 lalu dihadiri oleh Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan Ibu Dr. Aprilita Rina Yanti Eff, M. Biomed, Apt. Sebagai tamu kehormatan dihadiri oleh Kepala Dinas Kesehatan Provinfi DKI Jakarta yaitu Ibu Lia Sumarti, SKM., MKM serta Ketua Umum DPD PORMIKI DKI Ibu Sri Setia Utami, SKM dan DPP PORMIKI Bpk. Eman Sulaeman, SKM.

Dengan acara sebagai berikut:

Pelantikan dan pengambilan sumpah tenaga kesehatan oleh Kepala Dinas Kesehatan Propinsi DKI Jakarta

Pelantikan dan pengambilan Sumpah Profesi oleh Ketua Umum DPD PORMIKI  DKI JAKARTA.

Prosesi Pengangkatan Sumpah

Acara selanjutnya adalah Pengukuhan tenaga kesehatan RMIK  dan MIK oleh rohaniwan sesuai agama masing-masing. Penandatanganan naskah sumpah, bagi yang beragama Islam diwakili oleh Sdr.Ahmad Jamaludin, bagi yang beragama Kristen Protestan diwakili oleh Sdri.Apriliana Sihombing, bagi yang beragama Katolik diwakili oleh Sdri.Avenia Dionisia Menna, bagi yang beragama Hindu diwakili oleh Sdri Rustiana Risna Yanti.

Foto Bersama Tamu, Kaprodi dan Dekan serta Para Lulusan

Pengambilan profesi sesuatu yang sangat sakral. Kepada lulusan  program studi DIII Rekam Medis dan Informasi Kesehatan dan Program Studi DIV Manajemen Informasi Kesehatan Universitas Esa Unggul diharapkan supaya dapat bekerja dengan baik dan benar sesuai UU yang sudah ada. Lakukan semua pekerjaan pelayanan sesuai dengan sumpah janji.