Nutrition for Better Performance 2016

Hadiri dan Ikutilah Seminar Gizi Olahraga dan Prodi Gizi Universitas Esa Unggul bekerjasama dengan ANOKI (Asosiasi Nutrisionis Olahraga dan Kebugaran Indonesia, ISMC (Indonesia Sport Medicine Center), Gizi Kebugaran, PERGIZI Pangan Indonesia, ISAGI (Ikatan Sarjana Gizi Indonesia dan ForGizi (Forum Gizi dan Kesehatan Indonesia) yang akan dilaksanakan pada:

Hari/tanggal : Minggu, 11 September 2016
Tempat : Ruangan 811 Universitas Esa Unggul

Para pembicara pada seminar ini merupakan pakar bidang Gizi Olahraga di Indonesia diantaranya :

1. Prof. Hardinsyah, MS (Ketua Umum PERGIZI Pangan Indonesia dan Ketua Umum AIPGI)
  2. Dr. Andi Kurniawan, Sp.KO (Founder ISMC-Indonesia Sport Medicine Center dan dokter pendamping atlet Indonesia pada Olimpiade Rio 2016)
  3. Mury Kuswari, SPd, MSi (Kaprodi Gizi UEU dan Ketua Umum ANOKI-Asosiasi Nutrisionis Olahraga dan Kebugaran Indonesia)
  4. Nazhif Gifari, SGz, MSi (Founder Gizi Kebugaran dan Dosen Gizi Olahraga)
  5. M. Agung Suryana, SPd (Personal Trainer Advance di salah satu Mega Gym Indonesia dan Coach Gizi Kebugaran)

Jangan sampai terlewat sob, catet tanggal pendaftaran dan dapatkan SERTIFIKAT 4 SKP

more info:
0813-1033-7632