Tim Basket Ball the Swans Universitas Esa Unggul meraih Juara 1 dalam Kompetisi Binus Cup 2015

Tim Basket Ball The Swans Putra Universitas Esa Unggul memperoleh Juara 1 dalam kompetisi Binus Cup 2015 yang diadakan mulai tanggal 28 Oktober – 03 November 2015 di Universitas Bina Nusantara, Jakarta setelah mengalahkan Universitas Trisakti di final. Tim Basket Ball Putri juga mendapatkan Juara 1 setelah mengalahkan 6 kompetitor di pool yaitu Universitas Tarumanagara, Stikes Bogor, Universitas Atma Jaya Jakarta, Universitas Bina Nusantara, STP Trisakti Bintaro, dan Universitas Negeri Jakarta.

Kami segenap Civitas Akademika Universitas Esa Unggul mengucapkan, Selamat atas prestasi oleh kedua Tim Basket The Swans tersebut.