Vice President Nanjing Xiaozhuang University berkunjung ke Universitas Esa Unggul

Nanjing Xiaozhuang University berkunjung ke Universitas Esa Unggul

Kunjungan Vice President Nanjing Xiaozhuang University, Profesor Qin Linfang ke Universitas Esa Unggul tanggal 09 Desember 2016 lalu diterima oleh Kepala Biro Departement Pengembangan Kerjasama Institusi, Didik Wisnu Widjajanto, P.hD.

Kedatangan rombongan Nanjing Xiaozhuang University meninjau proses belajar mengajar mahasiswa kelas international dan juga dalam rangka melakukan peninjauan terhadap kurikulum kelas international yang sedang berjalan.

Universitas Esa Unggul sudah lama melakukan kerjasama dengan Nanjing Xiaozhuang University, maka dari itu akan dilakukan kerjasama berkelanjutan untuk memperluas sistem mutu pendidikan dan pertukaran mahasiswa berprestasi akademik kedua kampus, serta sudah beberapa kali wisudawan yang mendapatkan dual degree di hasilkan dari hasil kerjasama tersebut.

Kerjasama ini tentu saja akan berdampak luas dan terus ditingkatkan diberbagai bidang, seperti Join Research, Pemberian Hibah penelitian dari Pemerintah China dan masih banyak lagi. Kedua Universitas tentu saja berharap kerjasama ini akan bermanfaat secara timbal balik sehingga dapat memajukan kualitas pendidikan didua Universitas ini.