Esaunggul.ac.id, Pameran Pendidikan Musyawarah Guru Bimbingan Konseling (MGBK) 2020 kembali digelar di Balai Kartini, 14-16 Januari 2020. Pada event tahunan ini, Universitas Esa Unggul kembali memeriahkan acara MGBK dengan membuka stan informasi dan layanan pendidikan.

Antusiasme pengunjung terlihat di Stan Esa Unggul, pengnjung yang mayoritas merupakan siswa SMA di wilayah Jabodetabek, terlihat memadati stan Esa Unggul untuk sekedar bertanya dan mengetahui seputar perkuliahan di Universitas Esa Unggul.

Seperti yang dilakukan oleh Siswi dari SMA 70 Jakarta yang bergelombong datang untuk bertanya kepada petugas stan Esa Unggul. Salah satu siswi tersebut mengaku, dirinya tertarik untuk melanjutkan pendidikan di Universitas Esa Unggul.

“Universitas Esa Unggul itu kan salah satu kampus terbaik di Indonesia, kan bisa dilihat dari jurusan-jurusan yang disediakan serta sejumlah program menarik seperti program internasionalnya,” ungkap siswa tersebut.

Siswi ini pun mengajak teman-temanya yang belum datang ke Pameran MGBK untuk mengunjungi stan Esa Unggul, karena terdapat sejumlah program dan penawaran menarik yang disediakan oleh Universitas Esa Unggul.