Foto Bersama Seusai Diskusi

Esaunggul.ac.id,Jakarta Barat ,Rektor UEU didampingi Wakil Rektor Kerjasama dan Tim Fakultas Teknik audiensi dengan Menteri Agraria & Tata Ruang/ Kepala Badan Pertanahan Nasional Dr. Sofyan Jalil di kantor Kementerian ATR/BPN pada Kamis 19 April 2018. Kegiatan tersebut merupakan rangkaian 25th Prodi PWK UEU dan arahan terkait rencana pendirian Prodi D3 Survei dan Pemetaan. Pendirian prodi baru ini merupakan bagian dari kontribusi Universitas Esa Unggul dalam pembangunan wilayah dan kota. diharapkan dari kunjungan dan arahan ini terjalin kerjasama antar lembaga, terbukanya peluang Kerja Praktek bagi mahasiswa dan rekrutmen bagi lulusan.

Memberikan kenang-kenangan antara Menteri ATRBPN dan Rektor UEU

Adapun yang hadir dalam kunjungan tersebut yakni:

1. Rektor Universitas Esa Unggul : Dr. Ir. Arief Kusuma Among Praja,MBA
2.Wakil Rektor IV: Suryari Purnama,MM
3. Dekan Fakultas Teknik : Dr. Ir. Nofi Erni,MM
4. Kaprodi Teknik PWK : Laili Fuji Widyawati,ST,MT
5. Dosen PWK dan inisiator D3 Survei dan Pemetaan,dan Kepala Standarisasi BIG : Dr. Suprajaka,MT
6. Dosen PWK : Dr. Ken Martina,MT[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]