Meet the Expert by Physiotherapy Esa Ungul University

Senin, 21 November 2011

Fakultas Fisioterapi  Universitas Esa Unggul menyelenggarakan kuliah umum yang dihadiri oleh mahasiswa dan dosen Fisioterapi UEU, Univ.Udayana – Bali, dan Fisioterapis Padang.  Kuliah Umum/Meet the Expert ini diadakan di Kampus Esa Unggu dengan menggunakan fasilitas video conference, dan disaksikan secara langsung di Univ. Udayana – Bali dan Fisioterapis di Padang yang menggunakan fasiltas video conference Univ. Negeri Padang.

Rangkaian acara kuliah umum “meet the expert”:

• 11 Nov  2011 : Cervicogenic Headcahe – Wahyuddin, SSt.Ft, M.Sc (Dosen Fisioterapi UEU)
  • 13 Nov 2011 : Electrofisika Sumberfisis – Sugijanto, Dipl. PT, M.Fis (Dosen Fisioterapi UEU)
  • 15 Nov 2011 : Bobath in Pediatric – Jun Sun Hong, MPH

“Ke depan, Fakultas Fisioterapi UEU akan menjadi basis pendidikan Fisioterapi yang terbaik di Indonesia” kata Muhammad Irfan, SKM, SSt.Ft, selaku Wakil Dekan Fisioterapi. Kegiatan ini akan dilakukan secara regular untuk membangun suasana akademis sekaligus sebagai wujud pengabdian masyarakat yang juga mengembangkan pengetahuan bagi mahasiswa di Universitas lainnya dan para praktisi Fisioterapi.

[line]

Read More Post