Poster Audiensi dan Volunteer

Audiensi dan Sosialisasi Volunteer

Esaunggul.ac.id, Jakarta Barat, Perhelatan akbar pesta olahraga Asian Games akan di helat di Jakarta pada 18 Agustus hingga 2 September mendatang. Sejumlah persiapan pun telah dirampungkan, termasuk perekrutan relawan di ajang lima tahun sekali tersebut.

Universitas Esa Unggul berkesempatan menjadi tempat audiensi dan Sosialisasi dari Asian Games, acara audiensi dan Sosialisasi ini akan diadakan pada hari selasa 13 September di Gedung utama Esa Unggul Ruang 207. Dalam Audiensi dan sosialisasi tersebut akan dibuka kesempatan untuk mahasiswa Esa Unggul yang ingin menjadi relawan dalam Asian Games.

Volunteer Recruitment Asian Games

Esa Unggul menjadi tempat Audiensi dan Sosialisasi Volunteer

Jadi tunggu apalagi, yuk ikuti acara Audiensi dan Sosialisasi Asian Games dan jadilah volunteer Asian Games dijamin seru dan menambah pengalaman.

Nb: Acaranya Di ruang 207 ya… Ada perubahan dari sebelumnya di ruang 811.