Mahasiswa Esa Unggul dengan Piala nya

EsaUnggul.ac.id, Satu mahasiswa Universitas Esa Unggul bernama Abu Bakar Hanifa ( 20170606017) berhasil meraih Juara 3 Tunggal Putra Bulutangkis di kejuaraan SYSTOLIC ( Atma Cordis Olahraga dan Seni ) Tahun 2019 yang diselenggarakan pada tanggal 22- 30 Maret 2019 di Gor Soemantri Bodjonegoro, Kuningan Jakarta.

Abu mengatakan keberhasilan yang diraih oleh dirinya tidak terlepas dari kerja keras yang diembannya selama ini, lewat sejumlah latihan serta turnamen yang dijalaninya.

Dirinya berharap prestasi yang didaptkan olehnya mampu menjadi cambuk agar dirinya mampu meraih prestasi kembali di sejumlah ajang bergengsi dan dapat mengharumkan nama kampus Esa Unggul.

Semoga prestasi ini biasa terus ditingkatkan demi mengharumkan nama pribadi, keluarga,dan almamater tercinta.