Esaunggul.ac.id, Lagi-lagi kabar membanggakan datang dari salah satu mahasiswa Universitas Esa Unggul, kali ini Elmawati Mahasiswa Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan UEU berhasil meraih medali di ajang Kompteisi Sains Nasional 2021 yang digelar 14 Februari 2021.

Keberhasilan yang didapatkan oleh Elmawati sangat membanggakan terlebih dirinya mampu meraih medali perunggu dan menyingkirkan peserta lainnya dari berbagai Universitas di sejumlah daerah di Indonesia.

Dirinya pun berharap dapat berprestasi di sejumlah ajang nasional maupun internasional guna mengharumkan nama kampus Universitas Esa Unggul. “Mudah-mudahan ini menjadi momentum bagi diri saya untuk kembali meraih prestasi sejumlah ajang baik nasional maupun internasional,” ucapnya.