Cuplikan Video Mahasiswa FIKOM Universitas Esa Unggul

Esaunggul.ac.id, Mahasiswa Universitas Esa Unggul kembali meraih prestasi membanggakan, kali ini mahasiswa jurusan Fakultas Ilmu Komunikasi yang terdiri dari Bambang Irawan (20170508003), Nuraisiyah Azzahra (20180502040), Anak Agung Indah Pitasari (20180502036), Muhammad Ikrar Ramdani (20180508039), Dino edo Revaldo (20180508024) dan Muhammad Rezky Gumanti (20180508008), berhasil meraih juara di ajang lomba Video Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) RI, pada 23 November 2020.

Dalam wawancara yang dilakukan oleh esaunggul.ac.id, salah satu anggota tim Video, Muhammad Ikrar Ramdani menerangkan konsep video yang ditampilkan dalam perlombaan tersebut ialah semi wawancara dialog, yang mengungkapkan pengetahuan masyarakat terutama generasi milenial tentang Badan Pemeriksa Keuangan (BPK).

“Jadi sesuai judul dari panitia kami mengangkat tema Seberapa Jauh Kamu Mengenal BPK?, yang kami kerjakan dengan konsep semi wawancara dan diselesaikan selama satu hari,” ucapnya.

Sertifikat Pemenang Lomba

Ikrar pun mengatakan dirinya bersama tim tidak menyangka mampu menjadi salah satu juara di ajang tersebut, hal ini dikarenakan begitu banyakanya peserta dalam lomba yang berasal dari berbagai daerah.

Dirinya pun berharap kedepannya para mahasiswa Esa Unggul, khususnya mahasiswa FIKOM UEU mampu kembali berprestasi di ajang-ajang bergengsi baik nasional maupun internasional.

“mudah-mudahan ini dapat dijadikan momentum bagi kami untuk kembali berprestasi di sejumlah ajang lomba video baik skala nasional maupun internasional,” tutupnya.