Esaunggul.ac.id, Tim FIKOM  Universitas Esa Unggul melaksanakan kunjungan ke Kedutaan Besar Republik Indonesia(KBRI), Chulalongkorn University & Rangsit University, Bangkok, Thailand pada 16 – 18 Oktober 2019.

Tim sendiri diterima langsung oleh  Atase Pendidikan Prof. Dr. Mustari di KBRI Bangkok, dari Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Esa Unggul tim di pimpin oleh Wakil Dekan Fikom Euis Nurul Bahriyah,SE, M.Si berserta dosen dan staf.

Selain kunjungan ke KBRI, tim juga melakukan kunjungan ke Rangsit University dan di terima oleh Prof. Duangtip Chareonrook Dekan for Internationalization college of Communication Arts.

Dalam kunjungannya di Rangsit University Tim Fikom UEU meninjau juga studio rekaman di Rangsit University.

Selanjutnya Tim berkesempatan juga memperluas kerjasama antar Fakultas khususnya Tim bertemu dengan Prof. Sukanya Sompiboon Dekan of Communication Arts Faculty di Chulalongkorn University.

Dalam rangkaiannya tim juga menutup kunjungan ke Wan Arum Ratchavararam Temple, serta Wan Arum Ratchavararam Temple. Semoga agenda kunjungan ke Negeri gajah putih dapat membawa manfaat bagi kerjasama pendidikan di kedua Fakultas di Thailand.