Universitas Esa Unggul  melakukan kunjungan sosialisasi Fellowship for Women Science 2013 yang dilaksanakan di Ruang Auditorium Campus Center Institut Teknologi Bandung .

Kunjungan ini dilakukan untuk menindaklanjuti surat dari Komisi Nasional Indonesia untuk UNESCO nomor 45327/A2.4/LN/2013 tanggal 8 Mei 2013 perihal sosialisasi ”Fellowship for Women in Science (FWIS)” 2013, L’Oreal Indonesia yang didukung oleh Komisi Nasional Indonesia untuk UNESCO (KNIU) – Kementerian Pendidikan Nasional yang nantinya akan menyelenggarakan Program L’Oreal – UNESCO for Women in Science  berupa Fellowship Nasional atau pemberian beasiswa penelitian bagi 4 (empat) orang peneliti wanita muda 2 (dua) di bidang life science dan 2 (dua) di bidang Material Science.

Kunjungan Universitas Esa Unggul diwakili oleh :

1. Tiurma Ida Purba – Fikom ( Public Relation)
2. Aden Sugiantoro – Fak. Hukum ( Hukum)
3. Rizal Lathif – Fak. Ekonomi ( Manajemen )
4. Kadek Ayu Marniasih Fikom ( Public Relation)

Diharapkan  pada Mahasiswa, Dekan Fakultas serta civitas Akademik Universitas Esa Unggul bisa ikut serta dalam penelitian mengikuti Fellowship for Women Science 2013 sebagai bentuk rasa kreatifitas Universitas Esa Unggul.

Informasi lebih lanjut :

Tiurma Ida Purba – 085780365873