Kunjungan SMA Negeri 2 Singaraja Bali ke Universitas Esa Unggul

Senin, 09 Juli 2012

Pada hari Sabtu, 23 Juni 2012, Universitas Esa Unggul kedatangan tamu kehormatan yakni rombongan studi banding siswa/i SMAN 2 Singaraja Bali.  Rombongan SMAN 2 Singaraja Bali datang ke Universitas Esa Unggul dengan menggunakan 3 bus yang terdiri dari 20 orang guru dan 100 orang lebih siswa/i begitu memadati halaman Universitas Esa Unggul.

Kunjungan SMAN 2 Singaraja Bali ke Universitas Esa Unggul disambut langsung oleh Wakil Rektor III Universitas Esa Unggul, Ir. Holiq Raus,IAP.

Sebagaimana diketahui banyak dari Alumni SMAN 2 Singaraja Bali yang melanjutkan pendidikan tinggi  di Universitas Esa Unggul dan beberapa diantaranya sudah lulus dan mendapatkan pekerjaan di berbagai perusahaan swasta ataupun asing.

Kunjungan studi banding ini dilakukan sekaligus untuk mengetahui semua informasi secara detail tentang  sistem pendidikan dan perkuliahan yang diterapkan oleh Universitas Esa Unggul yang nantinya bisa dijadikan sebagai pertimbangan untuk melanjutkan pendidikan tinggi setelah lulus SLTA nanti. Disamping fasilitas sarana dan prasarana perkuliahan yang cukup lengkap, suasana kampus yang hijau, asri dan sejuk,  menjadi nilai lebih dibanding kampus lain di Jakarta,” kata salah satu guru SMAN 2 Singaraja Bali.

Sebagai bentuk apresiasi dan penghormatan kepada rombongan SMAN 2 Singaraja Bali, Wakil Rektor III UEU, Ir. Holiq Raus, IAP yang didampingi oleh Direktur Marketing dan Humas UEU, Ir. Jatmiko memberikan cinderamata dan kenang-kenangan sebagai ucapan terima kasih atas kunjungan SMAN 2 Singaraja Bali ke Universitas Esa Unggul. Sebaliknya Kepala Sekolah SMAN 2 Singaraja Bali juga memberikan cinderamata dan plakat sebagai kenang- kenangan yang diterima langsung oleh Wakil Rektor III, Ir. Holiq Raus, IAP.

Acara ini ditutup dengan acara ramah tamah sambil berjalan – jalan melihat semua fasilitas sarana dan prasarana pendukung perkuliahan di Universitas Esa Unggul

[line]

Read More Post