Esaunggul.ac.id, Dalam rangka program kerja magang di Universitas Esa Unggul, sejumlah mahasiswa Mara Technology University Malaysia berkunjung ke Kampus Harapan Indah, Senin (23/09) kemarin.

Sebanyak 4 mahasiswa (3 laki-laki dan 1 perempuan) yang berasal dari program studi Sport Management melaksanakan program kerja magang sesuai perjanjian antara UEU dan University Technology MARA (Malaysia) selama kurang lebih 3 bulan. Mereka disambut hangat oleh perwakilan mahasiswa program studi Gizi UEU di Kampus Harapan Indah.

Selama berkunjung kemarin, mereka belajar bersama tentang gizi dasar, sport nutrition, culinary dan hal-hal yang berkaitan dengan tubuh manusia. Selain itu, mereka juga berkesempatan untuk mencoba fasilitas Culinary Lab serta membuat beberapa sajian tradisional khas Indonesia seperti Nasi Bakar, Sayur Asem dan Bir Pletok.

Dengan adanya kunjungan ini, diharapkan kerjasama antara UEU dan University Technology MARA (Malaysia) tetap terjalin dengan baik dan menghasilkan mahasiswa berprestasi.