Kunjungan Kesmas ke PT Panasonic

Kunjungan Industri  Program Studi Kesehatan Masyarakat Universitas Esa Unggul ke PT. Panasonic Gobel Energy Indonesia

Sebanyak 80 mahasiswa dari Program Studi Kesehatan Masyarakat peminatan K3 pada Rabu kemarin 12 Oktober 2016 menunjungi industri PT. Panasonic Gobel Energy Indonesia. Kunjungan industri merupakan program rutin tahunan Prodi Kesmas dalam rangka memperkenalkan dunia kerja sesuai bidang peminatan yang dipilih oleh mahasiswa.

Kegiatan saat kunjungan

Pada kunjungan kali ini mahasiswa peminatan K3I mendapatkan kesempatan langsung melihat penerapan budaya dan aspek K3 di industri pembuatan batterai. Selain itu mahasiswa peminatan K3I juga diperkenalkan dengan proses pengolahan limbah yang diterapkan di PT. Panasonic Gobel Energy Indonesia.