Kuliah Umum ” DESIGN YOUR CAREER TO THE TOP ” – Mahasiswa Baru Program Kelas Karyawan

Minggu, 09 September 2012

Program Kelas Karyawan Universitas Esa Unggul menyelenggarakan kuliah umum untuk Mahasiswa Baru Program Kelas Karyawan Sem. Ganjil 2012/213 dengan tema ” DESIGN YOUR CAREER TO THE TOP ” pada hari Minggu, 23 September 2012, pukul 13.00 – 16.00 WIB di Aula Kemala Universitas Esa Unggul.

Kuliah umum ini menghadirkan pembicara Christian Adrianto ( Trainer & Motivator)

Christian Adrianto dibina langsung oleh Pelatih Sukses No.1 di Indonesia, Mr.Tung Desem Waringin dan  belajar dari Motivator dan Pembicara Terbaik di Indonesia dan di dunia. Christian Adrianto juga Belajar langsung dari Motivator Terkenal Dunia dan Pelatih Sukses No.1 di dunia yaitu Anthony Robbins.

Bidang yang dikuasai antara lain adalah :
  • Motivasi
  • Leadership (Training Kepemimpinan)
  • Bisnis
  • Firewalk Training, dll