Esaunggul.ac.id, Universitas Esa Unggul, Kampus II Citra Raya Kabupaten Tangerang, menggelar pameran seni bertajuk “ Visual DKV Exhibition Kreativitas dengan V(U)sual” yang diselenggarakan pada hari Rabu, 4 Maret 2020. di pelataran gedung C, Universitas Esa Unggul, Kampus Citra Raya.

Direktur Universitas Esa Unggul Kampus II Citra Raya, Tangerang, Dr. Drs. Dihin Septyanto, ME, CIRR (Tengah) Menghadiri Acara

Pameran Karya seni Mahasiswa DKV FDIK yang dibuka langsung oleh Dr. Drs. Dihin Septyanto, ME, CIRR, selaku Direktur Universitas Esa Unggul Kampus II Citra Raya, Tangerang. Dihin mengatakan acara ini diharapkan mampu dilanjutkan secara rutin setiap tahunnya agar mampu mengasah potensi dan bakat mahasiswa khususnya di bidang seni visual.

“Kedepannya pameran ini mampu diselenggarakan secara rutin dan berkesinambungan, karena para mahasiswa DKV ini butuh wadah untuk mengatualisasikan potensi mereka di bidang seni visual, selain itu, para pengunjung juga dapat mengapresiasi karya seni mahasiswa yang sangat baik ini,” ucapnya.

Pameran ini sendiri di adakan oleh Mahasiswa Program Studi DKV Fakultas Desain dan Industri Kreatif dalam rangka melatih kreatifitas dan menumbuhkan kebanggaan pada hasil karya Mahasiswa. Dalam pameran ini sejumlah karya yang ditampilkan berupa Ilustrasi gambar, Fotografi, Pointilis, Digital Collage.