Keseruan Acara Pre University Program Mahasiswa Baru Fakultas Ilmu Komunikasi TA. 2022/2023, UEU Kampus Tangerang

Pelaksanaan Pre University Program (PUP)
Mahasiswa Baru Fakultas Ilmu Komunikasi TA. 2022/2023, UEU Kampus Tangerang, Rabu (14/09).

Puluhan mahasiswa baru dari Fakultas Ilmu Komunikasi, mengikuti keseruan Pre University Program, acara ini bertujuan untuk mengenalkan Mahasiswa Baru dengan suasana di lingkungan UEU Kampus Tangerang.
Acara terlebih dahulu diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Hymne Universitas Esa Unggul.

Selepas itu, Direktur UEU Kampus Tangerang Dr. Drs. Dihin Septyanto, ME membuka acara Pre University dan Perkenalan Struktur dan Pejabat UEU Kampus Tangerang dan kegiatan Mahasiswa dan Alumni. dilanjutkan dengan sambutan langsung oleh Dekan Fakultas Ilmu Komunikasi Drs. Erman Anom, MM, Ph.D beserta jajarannya.

Dalam Sambutannya Dekan Fakultas Ilmu Komunikasi mengucapkan selamat datang kepada para mahasiswa baru dan memberikan pengenalan kepada MABA tentang struktur pejabat fakultas dan sosialisasi kegiatan akademik fakultas serta kepeminatan yang ada di Fakultas Ilmu Komunikasi. Mahasiswa juga diberi penjelasan secara singkat tata cara perkuliahan dan bersungguh-sungguh menjalani masa perkuliahan, termasuk saat belajar pasti semua akan tercapai dengan baik dan diharapkan lulus tepat waktu.