Kerjasama PAMU UEU dan Tim Kreatif Kick Andy Metro TV Dalam Acara Kick Andy Show 2015 Memperingati Hari Sumpah Pemuda

Dalam upaya memotivasi mahasiswa untuk terus semangat dalam meraih tujuan dan cita-cita mereka, Pelaksana Akademik Mata Kuliah Universitas (PAMU) UEU dan Tim Kreatif Kick Andy Metro TV menjalin kerjasama dengan menghadirkan dan memberikan kesempatan langsung kepada para mahasiswa UEU 2015 yang tergabung dalam Kelas Motivasi Usaha bimbingan Bapak Aliaras Wahid dan Bapak Barika Gumay untuk ambil bagian memenuhi ruangan acara Kick Andy Show 2015 dalam rangka memperingati Hari Sumpah Pemuda.

Mengangkat Tema : Young, Smart & Promising. Acara Kick Andy Show berlangsung meriah menampilkan narasumber para generasi muda Indonesia berbakat yang mempunyai motivasi tinggi dalam memenangkan perjuangan hidup. Pada kesempatan tersebut Andy F. Noya sekaligus Host dan Pimpinan Kick Andy Show menyambut gembira setiap usaha dan semangat para mahasiswa dalam meraih mimpi sekaligus meningkatkan kualitas kehidupan.

Acara Kick Andy Show dalam rangka memperingati Sumpah Pemuda akan tayang pada 30 Oktober 2015, menampilkan anak muda potensial pasangan kakak beradik Adrian Christopher dan Eugenie Patricias yang menggapai sukses besar dalam menekuni bisnis kuliner serta pasangan kakak beradik  Diwantara Anugrah Putra dan Gema Cita Andika yang juga meraih sukses di bawah payung Tara Arts Movie.

Bapak Barika Gumay sebagai pendamping mahasiswa menyambut baik kerjasama tersebut serta berharap pada waktu mendatang kerjasama tersebut dapat terus berlanjut dan para mahasiswa UEU dapat berdialog dan menimba ilmu langsung kepada para narasumber sebagai bagian dari upaya mengenalkan para mahasiswa kepada para pelaku dan praktisi sukses yang berhasil meraih mimpi dan impian mereka.