Fasilkom Day Universitas Esa Unggul

Kemeriahan HUT FASILKOM Universitas Esa Unggul

Untuk menggairahkan semangat wiraswasta yang sedang tumbuh dikampus maka Fasilkom mengadakan berbagai kegiatan dihalaman kampus Universitas Esa Unggul untuk merayakan Hari Ulang Tahun ke 11 dengan judul “Fasilkom Day 2016”. Pada acara tersebut diadakan berbagai macam kegiatan diantaranya Bazaar, Pertandingan Futsal, Donor Darah dan Seminar mengenai kewirausahaan yang berlangsung pekan lalu.

Pembukaan Acara Fasday

Pembukaan acara tersebut dimeriahkan oleh grup Paskibraka dari SMAN 23 Jakarta dan mendapat sambutan meriah dari pada mahasiswa dan penonton. Wakil Dekan Fasilkom – Ibu Riya Widayanti, S.Kom, MMSi, dalam acara tersebut mengatakan bahwa sangat bangga kreatifitas mahasiswa karena acara semacam ini jadi ajang pembelajaran bagaimana seorang mahasiswa akan dididik jadi entrepreneur muda kampus. Hal tersebut akan terus didorong agar mahasiswa dapat berprestasi secara kreatif dan professional dimasa mendatang. (Is.A/Est)

Seminar, Bazaar dan Futsal