Salam karate OSH
Hallo temen-temen karate dari sabang sampai merauke
Yuk ikuti Kejuaraan Karate Nasional Universitas Esa Unggul Open dan Intern Mahasiswa yang di laksanakan pada tanggal 14-15 maret 2020 di GOR PKP Jakarta International School, Jakarta Timur.
Untuk pendaftaran online sudah kita buka dari tanggal 1 Februari – 9 maret 2020 via gmail.
Di website resmi kita www.esaunggul.ac.id untuk pendaftaran offline dan verifikasi data mulai tanggal 9-11 maret 2020, Jam 10.00-17.00 Wib di Universitas Esa Unggul.
Technical meeting dilaksanakan di Universitas Esa Unggul, tanggal 11 maret 2020 jam 15.00 WIB.
Kelas yang dipertandingkan dari Usia Dini sampai dengan Senior.
Banyak Hadiah menarik loh :
1. Trophy Juara Umum 1,2,3
2. Trophy Best of The Best
3. Medali dan sertifikat setiap juara
4. Uang Pembinaan
5. Kaos gratis untuk Coach setiap kontingen
6. BEASISWA PRESTASI FULL Untuk 2 putra dan 2 putri dan ada doorprize hadiah lainnya.

Jangan lupa ya temen-temen ikuti kejuaraan kita. Siapa tau kamu yang beruntung mendapatkan beasiswa dan bergabung bersama kita di Universitas Esa Unggul
See you karateka OSH…
@univ_esaunggul