Karya Mahasiswa dan Dosen Jurusan Desain Produk dan Desain Interior Cemerlang pada Pameran Casa by Bravacasa

Fakultas Desain dan Industri Kreatif terpilih sebagai salah satu dari 4 Universitas di Jakarta untuk tampil di Pameran Premium Art, Architecture & Living bernama Casa by Bravacasa yang diselenggarakan oleh majalah Bravacasa Indonesia. Event ke-7 kali ini diselenggarakan di Ballroom The Ritz Carlton Jakarta, Pacific Place mulai tanggl 01 – 04 Juni 2016. Pameran ini menampilkan karya desain arsitektur, interior, produk, cook and design, juga ada acara seminar dan workshop bertema interior dan arsitektur.

Pameran Bravacasa

Program Studi Desain Produk dan Desain Interior pada acara Pameran Casa by Bravacasa kali ini menampilkan karya mahasiswa dan dosen dalam produk dan desain terbaiknya. (Est)