Foto Bersama Seusai Melakukan Student Hearing

Esaunggul.ac.id, Kelas Internasional Gading Serpong (KIGS) Universitas Esa Unggul menggelar Student Hearing, Kamis (17/01). Acara ini dihadiri oleh jajaran Universitas Esa Unggul yakni Wakil Rektor IV, Dra. Suryari Purnama,MM., Direktur KIGS, Dr. Fransiskus Adikara, S. Kom, M.MSi, Biro Pengembangan Kerjasama, Beasiswa, dan Hibah, Hartati Ningsih, SE., KIGS Staff , Senior dan Alumni Joint degree dan Mahasiswa International.

Panitia penyelenggara acara Student Hearing Goes Triyadi menjelaskan acara Student Hearing ini digelar salah satunya untuk mendengarkan aspirasi mahasiswa KIGS UEU tentang program internasional. Selain itu, adapula sharing session dengan alumni dan senior agar mahasiswa kelas Internasional mendapatkan gambaran bagaimana perkuliahan di China.

“Acara ini kami gelar salah satunya sebagai sarana diskusi dan mendengar aspirasi dari para mahasiswa KIGS. Nah, ada juga sharing session dari para alumni dan senior untuk memberikan gambar kepada adik-adik di Kelas Internasional UEU yang nantinya berangkat ke Tiongkok,” ucap Goes di Gading Serpong, beberapa waktu yang lalu.

Suasana Saat Student Hearing

Goes pun melanjutkan Selain diadakan Sharing Session digelar pula Syukuran atas berdirinya Kelas Internasional Gading Serpong. “Setelah acara Sharing Session, kami pun melaksanakan Syukuran atas berdirinya KIGS, adapula pemotongan tumpeng dan foto bersama,” terangnya.

Dirinya berharap acara ini mampu menjadi momentum bagi seluruh Sivitas kampus khususnya Kelas Internasional Gading Serpong UEU untuk mampu meningkatkan kinerja serta membangun keakraban di Lingkungan kampus. “Mudah-mudahan menjadi momentum bagi KIGS untuk meningkatkan kualitas kami kedepannya,” tutupnya.