JADWAL PRE UNIVERSITY PROGRAMS 2018

 

64 Komentar

  • Kak kalau name tag 7 smpai 24 itu kita name tag yang gimana ya harus prin atau ditulis ? Besar atau kecil

    Nisa Reply
    • Selamat pagi,
      Boleh ditulis tetapi sebaiknya dicetak saja, untuk ukuran sesuaikan saja, yang penting bisa dibaca
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Kak name tagnya boleh pake yg dari esq gak?

    Bela Reply
    • Selamat pagi,
      Iya boleh, silahkan
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • saya sedang magang jadi kemungkinan tidak bisa ikut program pre university apa boleh?

    Rian Reply
    • Selamat siang Rian,
      Silahkan konfirmasi ke panitia fakultas jika tidak bisa ikut atau langsung ke kemahasiswaan
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Tnggal 7-10 itu smua nya di gabung ?
    Setelah tanggal 10 baru di pisah sesuai fakultas ?

    Axel Reply
    • Selamat pagi Axel,
      Iya benar, untuk tanggal 7-10 diadakan di Ballroom Kemala
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Izin bertanya.
    Untuk Pre-Education khusus tingkan fakultas, apakah ketentuannya (berpakaian dan barang bawaan) sama dengan yang umum?

    Neris Reply
    • Selamat pagi,
      Untuk yang fakultas, nanti akan diinformasikan apa yang harus dibawa
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Kalo bajunya pake yg polo esgul boleh gak?

    Sobrul iman Reply
    • Selamat sore,
      Iya boleh, silahkan
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Yg belum punya name tag gimana Ka

    Farhan Reply
    • Selamat sore,
      Name tag nya dibikin masing-masing maba
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Apakah untuk yang tnggl 7-10 yang tentanh seminar itu wajib untuk di ikuti oleh mahasiswa baru ?

    Chika Reply
    • Selamat pagi,
      Iya silahkan ikut seminarnya yaa
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Kak kalo misal tgl 7-10 berhalangan hadir gimana ya? Terimakasih

    Caca Reply
    • Selamat siang,
      Sebaiknya hadir, jadi nantinya kamu tau informasi mengenai mahasiswa baru
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Itu yg tgl 7-10 di ikutin tiap hari yaaa

    M.dewata Reply
    • Selamat siang,
      Iya, ikut setiap hari
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • kak, hari ini saya tidak hadir karena urusan keluarga

    Nur Reply
    • Selamat siang,
      Tidak apa-apa, untuk hari selanjutnya harap hadir ya
      Terimakasih

      Administrator Reply
      • makasih ya kak, satu lagi nih, kalo pake rok boleh nggak?

        Nur Reply
        • Selamat siang,
          Iya boleh kok
          Terimakasih

          Administrator Reply
  • Kak kalo tgl 16 sama 21 nya g dtng Pre university program lapornya kemana ya??? Ada urusan keluarga, gimna dong???

    Siska Reply
    • Selamat sore,
      Silahkan hubungi panitia fakultas masing-masing
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • kak itu semua kegiatan untuk reguler aja atau paralel juga gabung?

    Lisa Leni Mersi Br Siburian Reply
    • Selamat siang,
      Kegiatan ini hanya untuk kelas reguler
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Kak ini khusus yg reguler atau paralel juga ?

    Maretha Delvi Reply
    • Selamat siang,
      Hanya untuk kelas reguler
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Pagi.. ini untuk kelas reguler kan?

    Rinrin Reply
    • Selamat siang,
      Iya, hanya untuk kelas reguler
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Mba ini khusus untuk program reguler saja atau sama pararel juga?

    Saudina Nuramilia Reply
    • Selamat siang,
      Hanya untuk kelas reguler
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Kalo tgl 7-8 ga bisa hadir tapi tgl 9-10 saya bisa hadir, masih bisa dpt sertifikat ga kak?

    Tegar Reply
    • Selamat pagi,
      Iya bisa, kamu dapat sertifikatnya yang tanggal 9 dan 10 saja
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Ospek esa unggul kapan ya ?

    Eka Reply
    • Selamat sore,
      Untuk kegiatan maba bisa dilihat seluruhnya di website mengenai jadwalnya
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Kak nanti saat mengikuti Program Pre University Tingkat Fakultas/Program Studi pakai baju dan celana (Dresscode) apa?

    Johan Maha Putra Reply
    • Selamat sore,
      Silahkan hubungi panita fakultas masing-masing mengenai dresscodenya
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Ka untuk dress code tanggal 13 apa ya ka?

    Fitri Reply
    • Selamat sore,
      Silahkan langsung konfirmasi panitia fakultas untuk dresscode-nya
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Selamat siang kak, untukpre univ per fakultas itu kita masuk dengan dresscode apa ya?

    Yulia Reply
    • Selamat sore,
      Hubungi panitia masing-masing fakultas yaa
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Ka mau nnya saya blm ikt test toefl trs jadwal test toefl mahasiswa baru itu tgl 14 dan 28.. klo kita gk bisa dtg itu gmna yh ka??

    Claudia Reply
    • Selamat pagi,
      Sebaiknya diusahakan datang, jika memang benar berhalangan tidak apa-apa
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • kak mau nanya, saya kan besok pre university education nya tapi ada tes toefl. jadi gimana kak?

    rifqi helmi Reply
    • Selamat siang,
      Bisa ikut test toefl dulu, setelah selesai lanjutkan ikur pre edu.
      Atau kamu bisa ikut tanggal 28 Agustus
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Jadwal utk kelas karyawan gmn ya ??

    Feiga Reply
    • Selamat siang,
      Silahkan hubungi 082311269864
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Kegiatan selanjut nya tanggal berapa?

    Wahyu darmansyah Reply
    • Selamat siang,
      Silahkan lihat di jadwal kegiatan maba-nya
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Pre university programs tingkat fakultas itu dapat sertifikat atau tidak ya? Terima kasih.

    Alfi Reply
    • Selamat siang,
      Iya dapat, untuk serifikatnya bisa diambil difakultas masing-masing
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Maaf mau nnya, apa benar untuk yg ingin mendftr mnjafi calon mhasiswa prodi mars hrus sedang berstatus sedang bekerja?

    Icha Reply
    • Selamat siang,
      Mengenai MARS silahkan hubungi 082311269864
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Kaa saya mau tanya saya kan saya daftar telat saya belum ikut apa apa baru hari ini ada jadwal perfakultas itu gimana?

    Daffa nabawi Reply
    • Selamat siang,
      Ikuti saja jadwal selanjutnya
      Informasi lanjut hubungi 081284535351
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Selamat pagi, saya selama jadwal pre university education tidak bisa mengikuti karena sedang magang.. jika permasalahan begitu dapat menghubungi kemana yah? terima kasih

    Rian Reply
    • Selamat siang,
      Iya tidak apa-apa, silahkan hubungi fakultas masing-masing
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Siang kak. Kalo tgl 24 tidak bisa mengikuti Closing seminar dan breafing EWD? Tapi pas EWD nya ikut tgl 27-29

    Eka Reply
    • Selamat siang,
      Iya tidak apa-apa, yang penting kamu tau apa yang harus dibawa pada EWD-nya
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Saya tangal 24 gbsa hadir ka, konfirmasinya kemana yaah?

    M.dewata Reply
    • Selamat siang,
      Silahkan hubungi kemahsiswaan
      Terimakasih

      Administrator Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *