• Selamat malam, untuk regisnya gmnya caranya dan jadwal d3nya gmn? Terimakasih

    Gilang Reply
  • ka ini yang untuk semua juruasan, ?

    haryati Reply
    • selamat pagi.
      iya untuk semua jurusan, tinggal memilih hari yang kamu inginkan.
      terimakasih.

      elistia Reply
  • Untuk S1 Reguler sepertinya terjadi typo. Untuk tanggal 22 dan 23 mungkin seharusnya bulan Agustus bukan September.

    Michael Reply
    • selamat pagi.
      iya mohon maaf sebelumnya yang benar itu tanggal 22 dan 23 Agustus.
      terimakasih.

      elistia Reply
  • Maaf untuk D3 nya kapan ya??

    Clara Reply
    • selamat pagi.
      untuk pelatihan siakad d3 sama dengan s1.
      terimakasih.

      elistia Reply
  • Permisi mau nanya, untuk kelas reguler ga salah kan itu bulan september pas tanggal 22, 23? Itu bener bulan september? Bukan agustus?

    Hani Reply
    • selamat pagi.
      mohon maaf sebelumnya, yang benar bulan Agustus
      terimakasih.

      elistia Reply
  • Maaf pelatihan siakad ini untuk semua fakultas atau hanya untuk fakultas fasilkom??

    Wajib di hadiri atau engga??

    aditya Reply
    • selamat pagi.
      pelatihan SIAKAD wajib untuk semua fakultas.
      terimakasih.

      elistia Reply
  • berarti ini bisa di lakukan ketika mahasiswa baru sudah mulai aktif kuliah kan?? untuk semua fakultas juga kan??

    ria Reply
    • selamat pagi.
      mohon maaf sebelumnya, pelatihan untuk kelas reguler yang tanggal 22 dan 23 bukan bulan Sept, tetapi bulan Agustus.
      terimakasih.

      elistia Reply
  • itu tgl 22 dan 23 september atau 22 agustus??

    sola Reply
    • selamat pagi.
      mohon maaf sebelumnya, yang benar 22 dan 23 Agustus.
      terimakasih.

      elistia Reply
  • untuk kelas reguler itu 22 dan 23sep atau 22 dan 23 agustus??

    ela Reply
    • selamat pagi.
      mohon maaf sebelumnya yang benar bulan Agustus, bukan September.
      terimakasih.

      elistia Reply
  • Bagaimana cara menghubungi administrator untuk merubah jadwal KRS?

    Nessa Reply
    • selamat pagi.
      untuk mahasiswa baru KRS akan diisi oleh DAA langsung.
      Terimakasih.

      elistia Reply
      • Bagaimana cara mengubah KRS ??

        Deki Reply
        • Selamat siang,
          Langsung saja menghubungi DAA.
          Terimakasih

          elistia Reply
  • Apakah ada persyaratan khusus saat pelatihan?

    risca elda p Reply
    • selamat sore.
      tidak ada persyaratan khusus.
      terimakasih.

      elistia Reply
  • apa semua mahasiswa baru TA2015 wajib mengikuti pelatihan sebelum melakukan pengisian KRS??
    pengisian KRS dilakukan di kampus atau dapat dilakukan secara online sendiri>??

    bayu ar rizqy Reply
    • selamat pagi.
      mahasiswa baru wajib mengikuti pelatihan SIAKAD.
      pengisian KRS dilakukan oleh pihak kampus.
      terimakasih.

      elistia Reply
      • kalau KRS sudah diisi sendiri bagaimana?
        nb: prog paralel

        irwan Reply
        • selamat pagi.
          KRS utk mahasiswa paralel diisi langsung oleh pihak kampus.
          terimakasih

          elistia Reply
      • kalau kita tidak bisa hadir dalam pelatihan SIAKAD apa kita tidak dapat mengisi KRS?

        bayu ar rizqy Reply
        • selamat pagi.
          pelatihan SIAKAD wajib datang, jika kamu tidak bisa datang pada saat jadwal yang ditentukan kamu bisa datang saat fakultas lain pelatihan.
          terimakasih.

          elistia Reply
  • Apa saja yg diperlukan untuk pelatihan siakad besok ya terimakasih

    rachmat Reply
    • selamat sore.
      hanya membawa hal-hal yang kamu anggap penting dan peralatan tulis.
      tk

      elistia Reply
  • Permisi untuk siakad besok bagi yg belum toefl juga boleh hadir atau 5 sept aja? Tlg bls makasih

    Gina Nisrina Reply
    • selamat pagi.
      iya bisa hadir sesuai dengan jadwal yang ingin kamu pilih.
      terimakasih

      elistia Reply
  • Ka kan saya udah coba ngisi dirumah terus saya liat kelasnya penuh itu gimana ka?

    ciko n m Reply
    • selamat pagi.
      untuk mahasiswa baru pengisian KRS dilakukan oleh pihak kampus.
      terimakasih

      elistia Reply
  • Selamat pagi.Apa kita mengikuti semua jadwal dari jam 11.00-15.00 nanti ?

    dohar hernan Reply
    • selamat pagi.
      jadwal pelatihan siakad tergantung dari seksi yang diambil
      terimakasih.

      elistia Reply
  • pengisiian krs untuk mahasiswa baru 2015 diisi sendiri atau dari pihak kampus yah?

    widia Reply
    • selamat pagi.
      pengisian KRS untuk mahasiswa baru dilakukan pihak kampus.
      terimakasih

      elistia Reply
  • selamat sore,
    apa dijawibkan datang untuk pelatihan siakad ?
    untuk progam regular kalau sudah mengisi KRS secara online dirumah bagaimana ? mohon infonya, terimakasih

    chreistin Reply
    • selamat sore.
      iya wajib, untuk mahasiswa baru KRS diisi oleh pihak kampus.
      terimakasih

      elistia Reply
  • selamat siang,
    maksudnya diisi pihak kampus itu gimana ya?.

    Jayanti aswinasih Reply
    • selamat siang.
      untuk mahasiswa baru KRS diisi oleh pihak kampus.
      terimakasih

      elistia Reply
  • cara masuk ke siakadnya gimana? dari tadi kok error mulu. padahal nim ama pass nya udah bener.

    Hibatur Rahman Reply
    • selamat pagi.
      untuk keluhan mengenai siakad silahkan menghubungi pihak pendaftaran atau email ke [email protected]
      terimakasih

      elistia Reply
  • Mohon maaf saya daftar di glombang trakhir jadi kurang tau semua nya yg harus di hadiri yg bener” penting itu tanggal brapa? Dan kalo tanggal 5september itu kegiatan apa aja

    yuda Reply
    • selamat pagi.
      jadwal untuk mahasiswa baru silahkan lihat di website Esa Unggul
      untuk tanggal 5 Sept ada pelatihan pengisian SIAKAD bagi mahasiswa baru.
      terimakasih

      elistia Reply
  • Oriantasi nya kapan ya kok gak ada pemberitahuan

    alex Reply
    • selamat pagi.
      silahkan lihat website esaunggul.ac.id untuk jadwal mahasiswa baru
      terimakasih.

      elistia Reply
  • Malam mau tanya untuk 31 apa ada briefing untuk ESQ? Karna di kertas jadwal dilaksanakan tgl 31. Dan untuk pakaian memakai hitam putih atau bebas?

    Adinda putri Reply
    • selamat siang.
      mohon maaf sebelumnya ESQ diadakan tanggal 1-2 Sept.
      terimakasih

      elistia Reply
  • Kaa aku lagi mau ngisi krs tp ada kelas matkul yang cuma ada 2 kelas terus dua2nya penuh gmn ya? Gabisa ku ambil ya ka?

    Hana Reply
    • selamat siang.
      silahkan menghubungi DAA untuk informasi lanjut.
      terimakasih

      elistia Reply
      • Aku mahasiswa baru tahun 2015 ka krs itu diisi aku atau dari universitas ya? Mohon direspons Terima Kasih

        Hana Reply
        • selamat pagi.
          silahkan mengikuti pelatihan siakad untuk mengetahui bagaimana pengisian KRS.
          terimakasih.

          elistia Reply
  • ESQ itu acara apa ya dan ngapain aja? Dan tanggal 7,8,9 itu acara apa lg ?

    nono Reply
    • selamat sore.
      training tentang komunikasi dan leadership.
      terimakasih

      elistia Reply
  • selamat malam ka.. aku belum ngisi krs, trs aku coba mau isi di online kenapa ga bisa yah ka? disitu ada tabel kartu krs nya tapi ga bisa aku isi. klo kya gitu gimana yah ka?

    shafira Reply
    • selamat pagi.
      kamu ikuti saja pelatihan SIAKAD nanti kamu akan diberitahu bagaimana cara pengisiannya.
      terimakasih

      elistia Reply
  • Selamat siang.

    Itu pelatihan SIAKAD semua jurusan kan, dan penentuan kelas dan gedung disitu juga kah

    yuda Reply
    • selamat siang.
      iya benar, nanti dijelaskan dimana penentuan kelasnya.
      terimakasih

      elistia Reply
  • kalo matkul di jadwal kuliah/krs masing ada yg kurang gimana yah mau nambahnya? krs untuk mahasiswa baru 2015 diisi sama pihak kampus atau sendiri? kali yg udh ngisi secara online itu masih berlaku atau diubah lagi sama kampus? terimakasih

    WD Reply
    • selamat siang.
      untuk mengetahui bagaimana pengisian KRS silahkan mengikuti pelatihan siakad.
      bila ada kendala silahkan menghubungi DAA
      terimakasih

      elistia Reply
  • Ka kalo udah ngisi online apa harus datang juga ke kampus ?

    padeli Reply
    • selamat pagi.
      iya, wajib datang ke pelatihan siakad.
      terimakasih

      elistia Reply
  • kalo jadwal matkul udh penuh semua itu gimana yah? akan dibuka kelas baru atau kita gak bisa dpt matkul itu? terimakasih

    do Reply
    • selamat pagi.
      silahkan mengurus ke DAA jika mata kuliahnya sudah penuh.
      terimakasih

      elistia Reply
  • mata kuliah yg gak ada ruangannya gimana? trus SKS saya cuman 17 tapi yg asli nya 22 trus kok udah ke kunci itu gimana ya?

    yp Reply
    • selamat pagi.
      silahkan langsung menghubungi DAA untuk info lanjut.
      terimakasih

      elistia Reply
  • selamat siang.
    minta kontak nomer DAA yng bisa dihubungi.?

    terima kasih

    ari Reply
    • selamat siang.
      nomor DAA 021-5674223 ext 250/251/268
      terimakasih

      elistia Reply
  • selamat malam,
    kalau kemaren belum sempet ikut pelatihan SIAKAD bagaimana ya ?

    Yonthan Reply
    • selamat pagi.
      silahkan ikut pelatihan siakad tanggal 12 September, jam 11.00 s/d 12.00
      terimakasih

      elistia Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *